Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » Горные хребты » Потерянная во времени гора

Потерянная во времени гора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта гора спрятана от всеобщего обозрения... обычный мон даже не сможет попасть ан неё, в  реальности её не существет...она не видима и не осязаема...
забрести сюда можно только одной дорогой неведомой никому, но выйти обратно уже нельзя...
я могу попасть на эту гору там где захочу(ну естественно если на этой территории моя гора уже начнётся)
мне не нужны ходы.
Здесь остановлено время...здесь всё вневремени...и попав сюда чувствуешь себя будто во сне...

0

2

*проходя и исслдуя горы почуяла одно очень странное место...у него была необычная энергетика...остановилась и принюхалсь...да...это было идеальное место...
Мия встала поустойчивее чтобы питаться энергией земли , закрыла глаза и сосредоточилась...набравшись сил стихий она   с рёвом выпустила холодное пламя что окутало целую гору-обширную территорию...
незримый купал накрыл землю и гора растворилась...больше её никто не мог ни видеть не чувствовать...теперь утт будет жить Мия...в полной безопасности и незримости...

0

3

*Мия учуяла чтото очень странное... это была какая то не привычная энергетика... не ставшая для неё обычной энергетика тёмного или гипнотического мона  а тчото совершенно иное...
она резко сорвалась  с места и побежала вперёд доверяя лишь интуиции...земель этих она ещё не знала...
прорвав защитный барьер она побежала вперёд к необычному осеннему лесу*

0

4

Азирис Нуна
офф:
меня тут уже нет, я тебя пошла искать  в осенний лес...эт во первых...
а во вторых я  написала что на гору никто не может попасть...
НИКТО! искключение не делается даже для богов...
ибо моя главна сила-остановить ЛЮБУЮ силу, а  отсюда и любое проникновение тоже...
так что извини уж...

0

5

*материлизовалась здесь но была уже приведением....
её тело было подёрнуто прозрачностью а лапы практически раствориись...
она зашла  в тёмную пещеру и легл тяжело дыша....слёзы продолжали испаряться из глаз...
она хотела забыть что мертва...она хотела забыть что её нт и поверить уже  в то что она есть, но у неё не получалось...и от этого было болно....
нужно было набраться сил...

0

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » Горные хребты » Потерянная во времени гора