Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » Горные хребты » ЦЦепи гор

ЦЦепи гор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С юго до севера тянеЦЦа длинейшая горная ЦЦепь...она рпактически не прерываеЦЦа...
в разных её частях живут моны разных стихий..
горы тоже разнообразные: от более мелких по крупных, пики которых уходят в  облака...

0

2

*Материлизовалась на вершине горы и осмотрелась... ветер обдувал её приятной прохладой...надо было идти... как минимум найти жильё, ведь она теперь остановится здесь...
стремглав помчалась по вершинам гор, ведомая только ветром...
она слишком свободна чтобы запретить себе скорость, она слишком молода чтобы беспокоиться...

0

3

Азирис Нуна стояла на верхушке горы.Ветер обдувал её давно мёртвое тело.-Да,смерть ещё не добралась до меня!-Глаза её засветились.Тут же,стали сгущаться тучи и ударив перед Азирис Нуной,открыли проход в паралельный мир.-Чудненько,ну что там ещё?!-Из под земли выползла огромная змея,это и был Сет.-Ты снова ослушалась меня!Зачем тебе это?!-Прошипела змея.-Если ты забыл,я больше не у тебя в подченени!Взгляни вокруг,это не Египет!А теперь я пошла!-Прорычала Богиня.
Обернувшись чернез плечё,она увидела что Сета больше нет и подняв голову,учуяла что то.-О,добыча сама идёт мне в лапы!-Прохрипела она и прыгнула в пропость.

0

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » Горные хребты » ЦЦепи гор