Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пустыная земля

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

пустыыннооее ммеесстттоо

0

2

Дем очутился тут.Он и сам не понял,как его сюда вынесло.Но это было не главным.В голове всё ещё слышались назойливые голоса.
-Хватит!-зарычал хаундум,зажмурившись и зажав уши лапами.Голоса постепенно стали затихать.
-Ты впорядке?-когда Дем открыл глаза,перед ним стаяло странное лапоухое существо.Его короткая шёрстка была сиреневого цвета,а по-детски наивные глаза взволнованно глядели на мона.
-Да,-прорычал Демоник,прислушиваясь к тишине.Потом выдохнул воздух и уставился в землю.-Я слышал о том,что меня призывают обратно...
-Нет...-существо испуганно замотало головой.-Не может быть!Нет!
-Живым не дамся,-решительно ряфкнул он,гордо приосанясь.-А ты не переживай.Ты и я...Мы ключи к мирам,проводники измерений.И нам нет равных!
Грызлик,как назывался странный зверёк,вскарабкался на спину Дема.Там он чувствовал себя куда комфортенее,чем на открытой местности.Демоник улыбнулся и медленно побрёл по песку,оставляя за собой серые выжженые следы.

0

3

Демоник
офф:а грызлик эт чтото вроде ангела/демона что у каждого человека на плечах сидят??

0

4

omicron
офф:ну у меня Грызлик-это существо-ключ к 4 мирам.Этот зверь на форумах всегда вместе со мной и сидит на плече.Он типа эйдолона.Самое верное и преданное существо.Если злиться,превращается в мощного духа.

0

5

Демоник
офф: понял=)
но ты так и не рассказал кто такие эйдалоны(чёрт так на эйдосы и тянет=Р)

0

6

ну эйдолоны-это существа,которые обитают в другом измерении.Там например единороги,сирены,фениксы..что то вроде.Вобщем из мифологии и др.Так же к эйдолонам в моём воображении относятся эльфы,дриады,орки и пр.,когда их призывают из другого измерения.Эйдолоны могут как иметь материальную оболочку,так могут и быть полупрозрачными призраками.

0

7

Демоник
т.е. эйдолоны одним словом-мифические существа?=) вроде понятно...
ну тогда мы все тоже являемся ими(ведь как   я написал на роле  к  монам относяЦЦа и миф. существа=)

0

8

офф:ну возможно,ток нас не призывали :D и мы живём в мире людей,можно так сказать)

0

9

Демоник
хм... в  мире людей...но если у н6а какой нить единорог зарегиЦЦа он тоже ут будет жить...в  мире людей...( по мифам это зверьё нормально в людских лесахх обитает)...

0

10

офф:ну там как получится))вобщем эйдолоны фсе на моей совести^^

0

11

Демоник
понятно=))

0

12

офф:ну я тады возвращаюсь к те?

0

13

Демоник
дава дава=)

0

14

Дем уловил сопение уснувшего Грызлика,умилённо улыбнулся.Находиться тут не было смысла,и хаундум переместился обратно,где оставил Омикрона.

0