Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » места встречь » солнечная поляна

солнечная поляна

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

-Отлично,-усмехнулся он.-Смари не свались)))
Что-то на секунду появилось возле Дема,нечто пушитое и сиреневое,но он прижал его лапой,и тот вновь пропал.А Демоник нервно засмеялся,надеясь,что никто не заметил этого.

0

32

-Не свалюсь, будь уверен! - залезла повыше, а потом скатилась со спины нового знакомого - Банзааай! - плюхнулась на землю, попыталась поймать это нечто, со смехом растянулсь на земле, глядя на Деме снизу вверх
Офф - Грызлик =)

0

33

офф: ага))

-Я же предупредил,-он поднял Вульпи над землёй и поставил на лапы.-Хех,а раньше я вами закусывал,но теперь я на диете^^

0

34

-Чаво?! - возмутилась, влезла на Дема и принялась жевать его ухо - Да как ты мог?! - усмехаясь - Ну лана, живи, не буду тебя пока есть!
Офф - Ура! =) Обожаю этого милого суслика! =)
А у меня другие звери ( правда не тут ) - говорящая мухоловка, которая любит меня доводить и стильная крыса, которая любит давать советы =)

0

35

Дем засмеялся и потряс ухом.
-Спасибо за одолжение)

Офф:Хехе))ну у мну тож куча существ есть придуманых)как и стрёмных,так и пазитиФных)

0

36

-Пожалуста! - повисла на ухе Дема, пока он тряс головой, снова плюхнулась на землю... Встала, тряхнула челкой и с видом типа *Что смотрите, плебеи, я - Юлий Цезарь!* принялась ловить хвост Демоника - А ты тут давно?

0

37

-Да не очень,-хвост озорно забегал по земле,увиливая от Вульпикса.-Сам не понимаю,как меня сюда занесло.А ваше семейство тут с какого времени?

0

38

Задумалась, высунув язык, снова промахнулась, однако с озорным охотничьим блевком в глазах продолжала ловить хвост - Относительно давно! - изрекла задумчиво - Ты уже освоился! =) - улыбнулась

0

39

Прибежала увмдела сесту и не знакомого мона:
-Привет!,-сказала она и подошла.

0

40

ВуЛьПиКс
Дем кивнул и прилёг.Раны немного щипали,но всё же было намного терпимее,чем два дня назад.
Полночь
Валяясь на земле,посмотрел на неё.
-Хай

0

41

А чем это вы тут занимаетесь?,-спросила Полноч любопытно

0

42

-Да просто общаемся,-ответил Дем.

0

43

Полночь
Лизнула сестру в нос - Знакомься - Демоник!

0

44

очень приятно! Полночь!,-она улыбнулась.

0

45

-Взаимно,-Дем склонил голову в поклоне.-Что-то я потерял свой образ,-да и вправду в последнее время он стал чересчур добрым и весёлым.

0

46

обернулся на голоса и суматоху сзади... его "противник" ему уже давно наскучил и он приблизился  к незнакомым Монам... резко вспрыгнул на ветку и растынулся там наблюдая.
Ему нужно было изучить незнакомЦЦев чтобы знать позиЦЦии...
"хмммм... тёмныый мон.... уже чтото интересное..."
кольЦЦа на теле омикрона засветились...тёмная сила манила, глаза наполнились огнём и... потхли...
он успокаивалс яи продолжал наблюдать...

0

47

Заметив движение сбоку от себя,приподнял голову.Он чувствовал ауру.Он чувствовал энергию,исходящую от каждого.В том числе и Омикрона.Он посмотрел на мона и оскалился в усмешке.
-Мм..Тёмный..

0

48

Демоник
*язвительно улыбнулся и почувствовал будто соперничество
Кивнул всё   с  тем же яхидством*
-А что?-с  вызовом...глаза вспыхнли и погасли...

0

49

-Не думал встретить тут ещё тёмных,-Демоник поднялся на ноги и выгнул спину.Раны заныли,и по всему телу прокатилась волна боли.

0

50

Демоник
-что за перепалка с  тобой случилась?-поинтересовался...-кошка поЦЦарапала?

0

51

omicron
-Тебе точно не понять,-ответил Дем.-Маловато ты видел эйдолонов в своей жизни.

0

52

Демоник
-даже не знаю о чом ты...но...
*омикрон растворился и незаметно материлизовался рядом  с  Демом и обвил его хвостом прошептав на ухо:
-ты мог бы рассказать... не думаю что мы враги...
*появился вновь на своей ветке смотря вниз на дема.

0

53

-А тебе хотелось бы это узнать?-Дем прикрыл глаза и улыбнулся.-Эти твари опасные..

0

54

Демоник
-думаю хотелось бы... в тебе для меня родство...  а  родственников  я оберегаю...

0

55

-Хех,-он усмехнулся и разтворился в облаке дыма,и вдруг оказался рядом с Омикроном,но лапы не касались ветки.Дем просто леветировал,используя не только силу мона,но и иной источник.-Ну могу поведать тебе о них,хотя легче показать,чем рассказать.

0

56

Демоник
-Тогда пойдём полюбуемся)-Омикрон подмигнул...он уже привык  к  Дему и не испытывал раздражения  к  нему...Дем начинал ему нравиЦЦа.

0

57

-Пойдём,-он мягко улыбнулся в ответ и одним прыжком оказался на земле.

0

58

Демоник
*последовал за демом*
-А ты видимо уже хорошо освоился тут, раз и врагов успел нажить...

0

59

Он грустно улыбнулся,но внезапно в голове пронеслись слова,заставившие Дема замереть.В одну секунду он растворился в воздухе,оставив за собой серый дымок.

0

60

Демоник
-Хэй , Дем!!!*недовольно остновился и крикнул вслед расстворяющемуся дыму. -Что случилось?

0

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » места встречь » солнечная поляна