Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » места встречь » солнечная поляна

солнечная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

довольно обширная, светлая поляна...здесь частенько встречаюЦЦа разные моны..они отдыхают, наслаждаюЦЦа солнышком , общаюЦЦа, играют, некоторые просто проживают тут... вокруг поляны деревья-есть где спрятаЦЦа от солнЦЦа...

0

2

Омикрон исследовал новые земли... он только недавно прибыл сюда и начал активное освоение...   с его характером и  быстрым развитием он легко мог сттаь вожаком...а если не вожаком то по крайней мере никоу не подчинился бы... с  этими мыслями он исследовал каждую травинку...немного хмурясь от яркого света...он был не очень доволен...

0

3

пришел яркое солнце светило ему в глаза но он четко разглядел фигуру другого кошачьего мона
-ты кто такой?

0

4

Мяут
Омикрон снисходительно зыркнул на Мяута в полоборота...он его не особо заинтересовал... Омикрон был занят...он проигнорировал  и стал обнюхивать траву дальше...

0

5

omicron
увидя что кот не обрашает на него внимания сказал подходя ближе
-я к тебе обращаюсь или как, как тебя зовут и кто ты такой?- этот мон уже очень сильно начал раздражать кота

0

6

Мяут
*опять иронично зркнул и отвернулся*
-тебе не кажеЦЦа что ыт отвлекаешь меня?-*спросил он исследую камень*

0

7

omicron
тебе не кажется что ты отвлекаешь меня?- начал передразнивать кота Мяут

0

8

Мяут
*Умбрион начал злиЦЦа*
-ты тупой или прикидываешься? сам лезть начал и чтото вякаешь?
*глаза загорелись огнём и резЦЦы оголились и стали острее

0

9

omicron
-я вообще тебя спокойно спросил это ты начал- клыки у кота засверкали на солнце и он выпустил когти

0

10

Мяут
-ты отвлёк меня... помимо тебя  у меня забот предостаточно!
*кольЦЦа на теле засветились*

0

11

Рэппи прискакала на поляну...

Отредактировано ~Rapidash~ (2007-05-29 19:04:40)

0

12

~Rapidash~
*обернулся увидев огненную лошадь...мсл: Огонь...она сильна похоже...
Умбрион питал тайную страсть  к огненной силе...
почти такую ж сильную как и  к  лунному свету...
но он не стал отвлекаЦЦа, сейчас он был в  гневе*

0

13

omicron
-знаешь помойму ты должен был сначало ответить а потом заниматся своими делами- кот то злился то успокаивался а потом опять злился и вдруг земля под их ногами задрожала

0

14

Омикрон уставился себе под ноги
оф: чего она дрожит то?

0

15

omicron
офф: я то земляной мон вот когда я злюсь она и дрожит

0

16

Мяут
офф: понял=) туплю=Р

*не стал долго раздумывать и сделал молниеносный прыжок на врага полоснув его острыми когтями...*
-Убирайся от сюда, пока  я не порвал тебя!*тело умбриона засияло*

0

17

omicron
-да что мы говорим- Мяут сбросив кота со своей спины напал на него отпрыгнув в сторону рука из земли схватила кота в кулак

0

18

Мяут
офф: у нас  с тобой разниЦЦа  в  размерах=Р я  на порядок больше тебя=Р

*вывернулся и вдарил Мяута электрическим зарядом

офф: я  ж тож земляной оказываеЦЦа=Р

0

19

Дем прибежал на поляну и растянулся на траве,задрав лапы кверху.Раны уже заживали,и он был доволен.Предавшись мечтам,он расслабился,не обращая ни на кого внимания.

0

20

Найнтаилс медленно окинула поляну взглядом и облизнув пересохшие губы легла.

0

21

Оглянувшись на Найнтаилс,едва заметно улыбнулся.Затем поднялся на лапы и подошёл к ней.
-Привет,-поздоровался он.

0

22

Демоник
повернула голову и кивнула-привет.-дёрнув своим хвостом,Наинтаилс встала.

0

23

-Прекрасные хвосты,-сказал Демоник что-то наподобие комплимента.Потом посмотрел на свой тонкий как хлыст хвост и засмеялся.-Мне бы такие) ^_^

0

24

Демоник
Расплылась в улыбке и потянувшись сказала.-ага,потом только их таскать замучаешься,ну уж очень тяжёлые!

0

25

-И то правда,-улыбнулся он.-Ну мне не повезло в одном.Рога немного назад тянут,а когда с утремана встаёшь,еле голову поднимаешь^^

0

26

Прискакала на поляну, заметила маму и незнакомца - Привет, маман! - рассмеялась и лизнула в нос - Здравствуй, дядя незнакомец! - подмигнула

0

27

-Здрасти,-Дем оскалился в приветственной улыбке,которая выглядела весьма пугающе.-Значит эт твоя мама?

0

28

-Да-да! - гордо вскинула голову, потом потешно плюхнулась наземь рядом с незнакомцем - А кто ты?

0

29

-Демоник,Хаундум,-коротко ответил Дем,присев на землю и обвив хвостом лапы.

0

30

-Ну вот и знакомы! - улыбнулась, легко вскарабкалась Дему на спину, свесив лапы - Ты же не против, дядя Дем? Как дела?

0

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » места встречь » солнечная поляна