1) Имя Елизебет
2)Возраст всего ничего!11
3)Пол ж
4)Характер узнаете.
5)БИО(сюда входит: с какого возроста стали тренером, желательно почему(что стало причиной), от куда вы пришли в эти земли, и какая у вас ЦЦель(просто путешествуете или хотите стать мастером монов?)вот мой дай оф бёзд и мне исполняеться 11,так как этот мир был без монов,я о них никога не слышала,а загадала я,хотела увидить монов.тут,на кровать упала чёрная карта с иероглифами.осмотрев её,я принесла карту бабушке,та,когда увидела её,умерла.лишь отец сказал мне,что моя мать пропала безвести,а на кровати лежала эта карта,чуть помедлив он продолжил и сказал,что эта однажды,ненадолго моя мать вернулась в этот мир и объяснила что там ей лучше чем здесь,а на последок сказала что то о тренерах и мечтает о том,что бы я стала трениром..убрав чёрную и зловещюю вещь под подушку,я уснула и проснулась.ага,проснулась,но не в своей кровати!оглядевшись я оказалась на небольшой поляне,мимо пархали знакомые мне бабочки...."ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"таким воплем я попреветствовала этот мир и снова рухнула в обморок.
6)сколько вы уже являетесь тренером?(или новичок?)трудно сказать.
7)Внешний вид(если хотите)волосы каштанового цвета,до талии,глаза зелёные,одеваюсь обычно,но вобще где тут одежда?!
8)какие у вас уж есть моны(если есть...но надо чтобы за них ктото играл)нету,может от мамика в наследство.
9) Статус....:::Лунная Пиратка:::....