Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » РегистраЦЦия » РегистраЦЦия ЛЮДЕЙ!

РегистраЦЦия ЛЮДЕЙ!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

здесь мы регим только людей!

1) Имя
2)Возраст
3)Пол
4)Харрактер
5)БИО(сюда входит: с какого возроста стали тренером, желательно почему(что стало причиной), от куда вы пришли  в эти земли, и какая у  вас ЦЦель(просто путешествуете или хотите стать мастером монов?)
6)сколько вы уже являетесь тренером?(или новичок?)
7)Внешний вид(если хотите)
8)какие у  вас уж есть моны(если есть...но надо чтобы за них ктото играл)
9) Статус

0

2

omicron
b gj rfrbv fyrtnfv&

0

3

Елизебет написал(а):

b gj rfrbv fyrtnfv&

перевод:и где анкета?

0

4

Елизебет
хм...ты права!
сейчас составлю анкету, глубоко извиняюсь=)

0

5

1) Имя Рика
2)Возраст 14
3)Пол ж
4)Харрактер дерзкий, но одновременно добрый и отзывчивый...заботлива со своими монами
5)БИО(сюда входит: с какого возроста стали тренером, желательно почему(что стало причиной), от куда вы пришли  в эти земли, и какая у  вас ЦЦель(просто путешествуете или хотите стать мастером монов?) стала тренером в 10 лет, пришла из деревушке находящейся не так далеко от сюда... своё тренерство начала  у нас   в  зале...там меня обучали, там же вручили первого мона-потамона...  я начала своё путешествие  с ними... у меня нет высокой цели стать-мастером, я  просто путешествую со своими монами в  поиске своих друзей(что жили со меной  в одной деревни и начали свой путь чуть раньше), непрочь подружиЦЦа  с парочкой монов и стть их тренером)
6)сколько вы уже являетесь тренером?(или новичок?) 4 года
7)Внешний вид(если хотите) рыжая девчонка  с собранными  в хвост волосами(не длинными), выразительные глаза(порой пугающе злые)
8)какие у  вас уж есть моны(если есть...но надо чтобы за них ктото играл) потомон, рапидаш, калюмон, драгонайт (надеюсь кто нибудь поиграет за них?)
9) Статус ...идущая своей дорогой...

0

6

1) Имя  Елизебет
2)Возраст всего ничего!11
3)Пол ж
4)Характер узнаете.
5)БИО(сюда входит: с какого возроста стали тренером, желательно почему(что стало причиной), от куда вы пришли  в эти земли, и какая у  вас ЦЦель(просто путешествуете или хотите стать мастером монов?)вот мой дай оф бёзд и мне исполняеться 11,так как этот мир был без монов,я о них никога не слышала,а загадала я,хотела увидить монов.тут,на кровать упала чёрная карта с иероглифами.осмотрев её,я принесла карту бабушке,та,когда увидела её,умерла.лишь отец сказал мне,что моя мать пропала безвести,а на кровати лежала эта карта,чуть помедлив он продолжил и сказал,что эта однажды,ненадолго моя мать вернулась в этот мир и объяснила  что там ей лучше чем здесь,а на последок сказала что то о тренерах и мечтает о том,что бы я стала трениром..убрав чёрную и зловещюю вещь под подушку,я уснула и проснулась.ага,проснулась,но не в своей кровати!оглядевшись я оказалась на небольшой поляне,мимо пархали знакомые мне бабочки...."ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"таким воплем я попреветствовала этот мир и снова рухнула в обморок.
6)сколько вы уже являетесь тренером?(или новичок?)трудно сказать.
7)Внешний вид(если хотите)волосы каштанового цвета,до талии,глаза зелёные,одеваюсь обычно,но вобще где тут одежда?!
8)какие у  вас уж есть моны(если есть...но надо чтобы за них ктото играл)нету,может от мамика в наследство.
9) Статус....:::Лунная Пиратка:::....

0

7

1) Имя
Его настоящего имени не знает некто, поэтому кличка Икс стала его именем
2)Возраст
16
3)Пол
м
4)Харрактер
Немного серьезный и непримиримо жесткий. Изредка улыбчивый. Почти некогда не шутит. К монам относится мягко и бережно, но изредко проявляет свою темную сторону
5)БИО(сюда входит: с какого возроста стали тренером, желательно почему(что стало причиной), от куда вы пришли  в эти земли, и какая у  вас ЦЦель(просто путешествуете или хотите стать мастером монов?)
Родился в Токио в обычной семье. С детства он вел себя странно. Сильно интересовался монами и изучал их, но родители запрещали ему общатся с ними. Уставший от всего этого Икс ушел из дома. Сейчас он просто путишествует и собирает монов
6)сколько вы уже являетесь тренером?(или новичок?)
с детства много читакл о них
7)Внешний вид(если хотите)
Высокий парень, черные волосы, карие глаза. Одет в черную школьную форму и черный плащь.
8)какие у  вас уж есть моны(если есть...но надо чтобы за них ктото играл)
были, но я их распустил
9) Статус
..::Dark angel::..

0

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » РегистраЦЦия » РегистраЦЦия ЛЮДЕЙ!