Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » РегистраЦЦия » Способности

Способности

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

моя главная способность и сила  в том, что я  могу остановить/отразить ЛЮБУЮ атаку, ЛЮБОй силы!!! Не важно кто меня атакует,я могу это остановить а если хватит сил отразить на того кто послал с  той же силой-это моя главная сила!
Моёё пламя ХОЛОДНОЕ!!! Обжигает сильнее горячего-ибо сначала идёт шоковый эффект от пронизывающего холода....(хотя цвет у пламени обычный)
умею перемещаца при помощи телепортации, и материлизовывать пламенные крылья..
так же путешествую по всем недосягаемым мирам...(астрал, сознания, сны и прочее)
Являюсь проводницей мёртвых в  последний путь
могу управлять временем...

Отредактировано Мия (2007-06-03 18:55:20)

0

32

Мия

Мия написал(а):

Являюсь проводницей мёртвых в  последний путь

это привелегия Азирис Нуны

0

33

Елизебет
да?    в её способностях этого не указано...

0

34

Мия
Ладно уж,не в способностях,а в анкете,а в способностях что написано?вот то то и оно!

0

35

Азирис Нуна а что там написано?

Азирис Нуна написал(а):

Вообще,по идеи,я ссамая сильная,владею всеми стихиями,вообщем люди,да и моны  разбегабтьсякогда увидят меня.могу летать,без крыльев,оживлять скелеты и т.д.,ещё могу много чего,проще(я самая самая,а то что занято,то вторая.)

не слова про мёртвых... в  анете? ну ладно тогда, мне лень читать, честно=)
ну тогда  я буду проводниЦЦей тех кто уме во сне...ибо сон-моё пространство...

0

36

Мия
Ох,промашка,снова,Азирис Нуна-перевод с Египетского,Спокойной ночи,я убиваю сном и провожу их в последний путь.

0

37

Азирис Нуна
хм...ну мне то от куда знать все тонкости...
ты писала про спокойной ночи но это ещё не значит что все должны догадываться...
ну лдано, хватит вредничать то? у  тебя работы не убиваться уж обещаю=)

0

38

чёрт,ну эт ващеееее.....кароч я иду в Ад.Мия,сможешь меня проводить как нить?Потом вернусь с новыми силами и мну никто не остановит.Возьму мощь одного старого знакомого по имени Люцифер,так как египецкие боги для меня были всегда слабее Сатаны,вы уж извиняйте.

0

39

Демоник
это ты хочешь сильнее Азирис стать? да без проблем, провожу=) и компанию там составлю=) мне это всё тоже до боли близко=) со всеми видилась, со всеми  в "тёплых отношниях"=)

0

40

мы с Сатаной друзья..были)вот и немного потесню его на троне,а потом разгромлю богов к чертям собачьим)))

0

41

Демоник
я тож не особо к  богам отношусь...у них силы не больше чем у нас...
зато сплошные амбиции...

0

42

Мия
Демоник
что написано-то написано и этого не исправишь!так что с этим можно только смириться.

0

43

Елизебет
с чем?

0

44

omicron

чёрт,ну эт ващеееее.....кароч я иду в Ад.Мия,сможешь меня проводить как нить?Потом вернусь с новыми силами и мну никто не остановит.Возьму мощь одного старого знакомого по имени Люцифер,так как египецкие боги для меня были всегда слабее Сатаны,вы уж извиняйте.

Демоник
это ты хочешь сильнее Азирис стать? да без проблем, провожу=) и компанию там составлю=) мне это всё тоже до боли близко=) со всеми видилась, со всеми  в "тёплых отношниях"=)
мы с Сатаной друзья..были)вот и немного потесню его на троне,а потом разгромлю богов к чертям собачьим)))
я тож не особо к  богам отношусь...у них силы не больше чем у нас...
зато сплошные амбиции...

0

45

Елизебет
чтот  я за ходом мысли не успеваю?=Р

0

46

omicron
короче говоря прочитай что написали Мия и Демоник(с 38,до 41 поста)

0

47

Драйгон
да  я прочитал, но всё равно не догоняю...я наверное туп=Р ну да проехали тогда....

0

48

очень ловкий и быстрый,обладаю телепортацией.Весьма гордый,и поэтому не признаю никого сильнее и всегда нарываюсь на бой.Очень выносливый и могу терпеть самую зверскую боль,даже не подавая виду.Лучше всех маскирую свои эмоции и ощущения,ну если сам захочу.Пока придумать ничё не могу так что можа ещё допишу)

0

49

Блейз
Азирис тебя убьёт!

0

50

Драйгон
зачем?я не хочу чтобы его убивали)

0

51

omicron
Тогда уж почему.

0

52

Азирис Нуна
почему? мне нравиЦЦа его перс)  я вообще против убивать(тут и так народа не ахти) поколечить-пожалста,а   убивать нет...
у тебя и так сила немеренная...

0

53

omicron
вот то то и оно.у мя такойже вопрос,и в мыслях небыло,а за меня решили.

0

54

Азирис Нуна
хм....ну бывает бывает=Р
ты давай там без жёстких кровопролитий,угу?=)))
что у  нас там  с сюжетом? какую ты роль в  нём хчешь играть? а то атк и не очень понятно...

0

55

omicron
ну я вообще к сюжету лапы не хотела прикладывать,но уж хорошо,я сыраю там большую роль.

0

56

Азирис Нуна
я просто имею ввиду что не понятно пока к чему ты и какая у  тебя ЦЦель? я  как то предлагал, чтобы ты стала той кто не допустит людей и монов  к  жертвенникам...ну точнее не недопустит а  попытаеЦЦа не допустить...

0

57

omicron
цель у меня другаю,но если я скажу это потеряет всякий смысл.

0

58

Азирис Нуна
да??? ну ладно, я уважаю чужие секреты...просто пока ен очень понятно как себя с  тобой вести и куда развивать сюжет....но постараюсь максимально подыгрывать)))

0

59

omicron
угу,всё разыграеться,поверь.

0

60

Драйгон
Слухай,дракош,ты чего так бесисся?Мну никто не убьёт,уж поверь мне^^Мноооогие пытались,да вот тока не получилось.У меня отлично развита логика и я найду способ избежать любого удара)

0

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » РегистраЦЦия » Способности