Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » РегистраЦЦия » Способности

Способности

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

пишем в  чом особенно хороши...
+ есть одно правило!
Если ктото до вас написал что он САМЫЙ САМЫЙ  в  чом-то, то в ы уже САМЫМ САМЫМ  в этом деле быть не можете!!

0

2

Лучше всех пою, танцую ну и пожалуй... самая ловкая! =) В остальном - увы и ах....  :lol:

0

3

Самая Добрая! :D  но готова это звание с делить!
хорошо (выше среднего уровня) управляю огнем...
достаточно сильная и ловкая... ну быстрая, но не очень.. ;)

0

4

моно вопрос,я не опредилился ещё,но,у Мяута(его эволюции),какие способности?

0

5

Грач
Его эволюция - Персиан =) По-моему, помимо клыков и когтей, у них есть что-то связанное с гипнозом...

0

6

Я Самая, ну Самый... А вообще самая... =) Самая загадочная!
Умею создавать пузырьки, использовать самые различные атаки, но в меру, главный вид способностей - гипнотичческие... =)
Особенности: Мью может превращатсья в любого покемона и, возможно, во что угодно вообще...
Интересно! =)

0

7

Мью
мда,сейчас посмотрю и уточню....вроде кроме его капризно характера-ничего!

0

8

Грач
Он единственный говорящий мон ( ну, думаю, у нас тут все будут болтать  :lol:  ), а еще он кусается и царапается ( его эволюция - Персиан - особенно в этом сильна )

0

9

Грач
http://www.pokeliga.com/dex/dex.php?pok … sting=pics
вот что огу по поводу мяута найти) это ночной покемон, а  ещё  у него  в мульте вроде гипнотические атаки были...

0

10

Мью
рад тебя привеЦЦтвовать(мой один из саааамых любимых покемонов=) Сам даж хотел его зарегить как второго перса, но теперь уже нельзя...) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты ЛЕГЕНДАРНЫЙ покемон! а знаит единственный  в этой ролле-мью)
твоя эволюЦЦия мьюту.
ты обладаешь невероятной силой, и уже по определению сильнее любого мона кроме тебе подобных легендарных!
атаки: гипнотические, телепортаЦЦия, левитаЦЦия и прочее=)

0

11

omicron
ВаУ! Спасибо огромное!!
Я правда думала, что Мьюту отдельно... По крайней мере судя по мультику...  :P

0

12

Мью
во всех мувиках  в главных ролях легендарные покемоны:
в  первом: мью и мьюту
во втором: лугия и три тиЦЦы(непомню названий)
в  третем: антей
в четвёртом: суйкун(одна из форм антея)
и тд=)

0

13

omicron
Птички были - Запдос, Молтрес и Артикуно =) Больше всех люблю Молтрес ( огненную ) и Артикуно ( ледяную ), а Запдос - электрическая
А у Мью с Мьюту кажется конфликтец был... ))

0

14

omicron
ой,мама,я даже ПОЛОВИНЫ НЕ СМОТРЕЛ!

0

15

Мью
был был...ещ какой...
вообще если смотреть по мульту то там ток  в начале говориЦЦа что мью начальная форма мьюту( он ещ негодует что у  него первая форма-"несовершнная" такая),   а так вроде как и отдельно...но по всем статистиком-они в  одной эволюЦЦии...

0

16

хорошо может даже лучше всех владею стихией земли превращаюсь в персиана (если никто не против)

0

17

САМАЯ быстрая, сильные копыта, прекрасно управляю с огнем, САМАЯ отзывчивая и дружелюбная =)

0

18

такс...а  за ся то я  не заполнил@~@
САМЫЙ молниеносный(не простобыстрый  а  молниеносный...если мне нжна скорость то траекторию моего движения проследить невоззможно ибо видн лишь молния), сильные резкие удары...
острейшие тонкие зубки
самый яркий свет от колеЦЦ из всех умбрионов при лунном свете
телепортаЦЦия, чтение мыслей

0

19

самая выносливая и лучше всех упровляю стиией,как и все остальные мои сородичи могу контролировать разум врага.

0

20

САМЫЙ злой и жестокий,иногда просто САМЫЙ невыносимый из-за своей наглости и насмешек.Владею огнём и тьмой как прирождённый демон (хотя почему как?), умею говорить с людьми,иногда могу превратиться в демона,но на это нужно ужасно много сил и пара часов времени.Ну ещё могу рассмешить кого-нить,повеселить.Да,кстати,чуть не забыл,ещё я рок пою,джей рок и порой "у и уаа тень тень вола вола беньг беньг" ^_^ Также я гипер беззаботность,мощь и оптимизм.Могу призывать духов,прыгать по измерениям.Летать умею...Ну если вспомню ещё чё,то напишу,оке?

Ок=)

0

21

Самая ловка,Самая милая лучьше всех владею магией ;)

0

22

Прыгунька
хм...ну про молниеносность я  писал(та же ловкость), а про магию?- здесь каждый владеет своей магией присущей ему стихии... так что каждый лучший   в  своём клане...

0

23

omicron
Ладно,я лучшая в своём клане.

0

24

Прыгунька
вот это другое дело=) договорились=)))

0

25

Вообще,по идеи,я ссамая сильная,владею всеми стихиями,вообщем люди,да и моны  разбегабтьсякогда увидят меня.могу летать,без крыльев,оживлять скелеты и т.д.,ещё могу много чего,проще(я самая самая,а то что занято,то вторая.)

0

26

второй по силе после Азирис Нуны,летаю,могу летать среди звёзд,становиться невидимкой.

0

27

Азирис Нуна
а вам не слишкомм ли такие способности иметь?

0

28

Драйгон
интересно=)

0

29

Азирис Нуна
а я всегда думал,что второй после сатаны сильнее всех,кроме дьявола.а дьявол равен по силе богу.так что надо подумать

0

30

Демоник
omicron
я ведь и есть Бог!только была им,потом стала служить Сету(Богу подземного мира в Древнем Египте)

0

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » РегистраЦЦия » Способности