Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » РегистраЦЦия » РегистраЦЦия

РегистраЦЦия

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

заполняем анкету!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

1. Имя:
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее):
2. Возраст:
3. Пол :
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!):
5. Характер:
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью):
7. Стихия:
8. Статус:
9: Харрактерные атаки:

0

2

1. Имя: Вульпикс =)
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее): К вульпиксам, так и есть, по-моему! =)
2. Возраст: 1 годик
3. Пол : ЖЖЖЖ ( Бчолка  :D  )
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!): Ну что вам сказать... Родилась в лесе... То есть в Лесу! =) Жила весело, с непременными приключениями на свой пушистый хвостикЪ... Потом захотелось остепениться, а именно - найти хозяина! =) Впрочем это было не так просто, как кажется и поэтому, я до сих пор в поисках!  :P
5. Характер: Веселая, Милая, Мечтательная, Пылкая, Озорная, Горячая, Непоседливая =)
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью): От других вульпиксообразных меня отличает завихрастая и очень красивая творческая непричесанность и золотистая расцветка! =)
7. Стихия: Огонь
8. Статус: Пушистый Комок Веселых Неприятностей =) ( со смайлом статус )
9: Харрактерные атаки: Огненный вихрь ( пользуюсь редко - затрачивает много сил ), файерболы ну и похожие штуки =)

0

3

1. Имя: Полночь
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее): вулпикс/найнтеилс
2. Возраст: думаю годик... ну пока еще вулпикс
3. Пол : деФка
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!): родилась с мамой и папой в лесу. Росла с братьями и сестрами.. жили счастливо..я любила общяться с другими обетателями леса... однажды на нас напал Черезард.. он убил моего папу, а мы с мамой и сестрами и братьями спрятались... Однажды я гуляла по лесу и попала в копкн к людям... однако я не хотела мириться с такой жизнью.. и мне повезло я попала к доброму человеку который отпустил меня на свободу... вот теперь я свободна и очень этому рада!
5. Характер: добрая, заботливая, велеса, общителяная, не обидчивая, добрая к друзьям... но ужасно не невижу тех кто обижает моих друзей, хотя ненависть как таковая мне не присуще!
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью): значит так: огнено рыжая шкурка, волосики и хвост цвета темного дерева. Глаза феолетовые, на лбу белая отметина ввиде месяца. когда стану Найнтеилс, то отметина на лбу будет огнено0рыжей, как и кончики хвоста!
7. Стихия: огонь!
8. Статус:! За гранью Добра и Зла!
9: Харрактерные атаки: огненый столп, Огненный дождь, огненный вихрь.. (взяла из голвы меня не бить...я просто уже забывать стала покемонов :P )

Отредактировано Полночь (2007-05-28 21:41:07)

0

4

1. Имя:Рейз
2. к какому виду Монов принадлежите:Черезарт
2. Возраст:5лет
3. Пол :Мужской
4. Биография:Рос со своей семьей потом пришли люди и затолкали его в покебол потом он сбежал от хозяина.
5. Характер:необщительный,серьезный,преданый.
6. Внешний вид:Рыжий дркон с крыльями стреляющий плменим
7. Стихия:Огонь
8. Статус:Огненый дракон
9: Харрактерные атаки:Стреляет огнем.

0

5

1. Имя:omicron
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее): Umbrion (эволюЦЦия Эви)
2. Возраст:1.5  года
3. Пол :мужской
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!): Умбриан был рождён в семье умбриана и Еспиона. Родители любили малыша и ростили должным образом. Его семья всегда была дикой и ни один человек не мог ими завладеть. Так же родители привили малышу ненависть к  людям и невероятную силу чтобы противостоять им. В совершенстве научили владеть психическими силами(гипнозом), светом луны, электрическкими атаками. И когда Омикрон подрос его выпустили в  поисках своего собственного счастья. Он долго блуждал и наконеЦЦ нашёл эти дикие земли, с разнооббразной местностью и множеством Монов...тут и решил остановиЦЦа=)
Сейчас Омикрон -подросток...весьма своенравный где-то дерзкий...достаточно любознательный...если с ним найти общий язык-станет лучшим другом и защитником, если нет-злейшим врагом.
5. Характер:дерзкий, грубоватый, но рассудительный, порой молчаливый...со своими заботливый.
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью):Одно из колеЦЦ на теле Омикрона светиЦЦа при луне голубым свечением а  не жёлтым...небольшая чёлочка=)а так похож на своих собратьев.
7. Стихия:тёмный, гипнотический
8. Статус:живущий во тьме, несущий свет...
9: Харрактерные атаки: лунный свет, электрошок, гипноз

0

6

1. Имя: Мью
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее): Единственный в своем роде малыш Мью =)
2. Возраст: О, если б я знал...  ^_^
3. Пол : Он
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!): Я родился где-то в море, у острова, не родился, а появился, потому что совсем не помню семьи... Вся моя жизнь - веселая, беззаботная штука... У меня много друзей, но для них для всех я остаюсь загадкой... В этих местах я случайно - постоянно путешествую! Однако, мне тут очень нравится!  :)
5. Характер: Мягкий, Добрый, Спокойный, Загадочный, Веселый
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью): Я единственный в своем роде, так что смотрите на аватарку =)
7. Стихия: Гипноз, Воздух ( подвластны части всех стихий )
8. Статус: ~ЗефиринкА~
9: Харрактерные атаки: Ох... Я вспомню и напишу в способностях, ок?

0

7

заполняем анкету!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

1. Имя:Грач
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее):Арканайн
2. Возраст:много лет...
3. Пол :м
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!):Родился далеко отсюда,люди почетали меня,Так как я легендарный покемон(честно),вскоре я убежал из родных мест и оказался тут,сначало меня тут призирали,но потом,как оказалось что я легендарный покемон,дела стали налаживаться...
5. Характер:узнаете!
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью):грива чуть длинне и мех ярче,чем у остальных!
7. Стихия:огонь
8. Статус:~Огонь и Лёд~
9: Харрактерные атаки:еслибы знал...

0

8

а вообще,вот про Арканайна
тут

0

9

1. Имя:Мяут
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее):Scratch Cat (по мойму так)
2. Возраст:2.0
3. Пол :М
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!):родился вырос и живу(прости)
5. Характер:добрый хитрый коварный
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью):авка
7. Стихия:земля
8. Статус:ковайный кот
9: Харрактерные атаки:когти, клыки, супер удар( имеется ввиду когтями и клыками)

Отредактировано Мяут (2007-05-29 18:14:13)

0

10

1. Имя: ник или Рэппи
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее): рапидаш
2. Возраст: 1,5 года
3. Пол : девушка =)))
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!): росла в лесу, до сих пор на воле, но непротив бы хорошего хозяина
5. Характер: добрая, игривая, веселая
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью): отличается от других рапидашей яркими и пышными гривой и хвостом
7. Стихия: огонь
8. Статус: ~горячая штучка~
9: Харрактерные атаки: удар копытами, огненный вихрь, могу атаковать несколько раз подряд

0

11

всё тут!1. Имя: Ninetales
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее): Ninetales
2. Возраст:500 лет
3. Пол :ж
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!):родилась я недалеко отсюда,жила пока однажды люди  не поработили мать,отец погиб,а я потеряла папять.вот мне 500 лет,я ищу свою сестру,безвести пропавшую...
5. Характер:мудрый,хитрый.
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью):ава,отличаюсь ярко золотым мехом.
7. Стихия:огонь
8. Статус:~Огонь в Ночи!~
9: Харрактерные атаки  Другие атаки:

Атаки по уровню:
DP Атака
S Safeguard
S Confuse Ray
S Quick Attack
S Ember

Атаки поколения RS

Что такое RS, DP, FRLG...
   Покемоны...VulpixNinetales (RS)

TM/HM Атака
TM04 Calm Mind
TM05 Roar
TM06 Toxic
TM10 Hidden Power
TM11 Sunny Day
TM15 Hyper Beam
TM17 Protect
TM20 Safeguard
TM21 Frustration
TM22 Solarbeam
TM23 Iron Tail
TM27 Return
TM28 Dig
TM32 Double Team
TM35 Flamethrower
TM38 Fire Blast
TM42 Facade
TM43 Secret Power
TM44 Rest
TM45 Attract
TM50 Overheat
TM58 Endure
TM61 Will-O-Wisp
TM66 Quick Revenge
TM68 Giga Attack
TM77 Psych Up
TM78 Entice
TM79 Dark Pulse
TM82 Sleep Talk
TM83 Nature Blessing
TM85 Dream Eater
TM87 Swagger
TM90 Substitute

о покемоне:
Очень умён и очень мстителен. Схвативший его за хвост рискует получить проклятье длиной в 1000 лет.

Древняя легенда гласит, что девять святых соединились и переродились в виде этого покемона.

Некоторые легенды гласят, что каждый из его девяти хвостов обладает собственной таинственной силой.

Его девять прекрасных хвостов наполнены энергией, которая поддерживает его жизнь в течение 1000 лет.

Говорят, он живёт тысячу лет, и в каждом его хвосте содержится сверхъестественная сила.

Легенда гласит, что когда девять волшебников, обладающих сакральными силами, соединились в одно - появился первый найнтэйлс. Это очень умный покемон, понимающий человеческий язык.

Из его глаз струится зловещий красный свет, полностью подчиняющий разум врага. Говорят, найнтэйлс живёт тысячу лет.

Древняя легенда гласит, что в каждом хвосте найнтэйлса заключена волшебная сила. У старых найнтэйлсов шерсть сияет подобно золоту.

У него девять длинных хвостов, а его шерсть блестит подобно золоту. Живёт тысячу лет.

Молва гласит, что его девять хвостов содержат в себе магическую силу. Этот покемон живёт тысячу лет.

Очень мстительный. Если вы в шутку потяните его за хвост, то будете наказаны проклятьем длинной в 1000 лет.

0

12

1. Имя: Демоник,Дем
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее): Хаундум
2. Возраст: ууу о4 многа))
3. Пол : М
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!): на самом деле Дем не тот,за кого себя выдаёт.На самом деле он один из сильнейших эйдолонов четырёх измерений и ключ к их вратам.Он призван из Ада,чтобы спрятать своё предназначение.Когда-то очень давно,более сотни лет назад,он был демоном,служил в замке Дьявола,но когда узнал,что является ключом к мирам,то решил сбежать из Преисподней и поселиться в этом измерении,которое ненавидел всем сердцем.Он научился обращаться в Хаундума,и со временем привык находитьсяв таком обличии.То,что отличает его от других монов-умение говорить и с людьми.Много раз его пытались поймать,приручить,но никто из желающих не увидел больше солнца.Все погибли...

Если он выдохнет на вас пламя, то боль от ожёга не пройдёт никогда.

В древности его зловещий вой считали зовом с того света.

Прообраз: Прообраза два: это адский пёс Цербер из греческой мифологии и волки.

Цербер - демонический пёс, охраняющий врата Подземного Мира, трёхголовый, а вместо хвоста - змея. В наши дни Цербера часто изображают очень похоже на то, как нарисован хондум: рога и заострённый хвост - непременные черты демона.

Однако повадки у хондума как у волка - стайность, ночной образ жизни, командные действия во время охоты, сражения за главенство в стае.

Диета: Хищник. В дексе игр ясно написано, что они охотятся на живую добычу.

5. Характер: мрачный,злой,мстительный,агрессивный,нахальный,непокорный.
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью):загнутые назад рога,шрам на левом глазу,на груди талисман в виде черепа,цвет глаз ярко красный.Ну и вобщем всё что я могу сказать))легче картинок кинуть.
7. Стихия: огонь и тьма
8. Статус: ~+Пламенное Сердце+~
HM04 Strength-защита
HM06 Rock Smash-Сокрушитель Камней
TM05 Roar-Рык
TM06 Toxic-Отравляющий Токсин
TM10 Hidden Power-Скрытая Мощь
TM11 Sunny Day-Солнечный День (интересно,что за атака??)
TM12 Taunt-Насмешка
TM15 Hyper Beam-Гипер Луч
TM17 Protect-Улучшенная Защита
TM21 Frustration-Крушение
TM22 Solarbeam-Луч Затмения
TM23 Iron Tail-Стальной Хвост
TM27 Return-Возвращение
TM30 Shadow Ball-Сфера Тьмы
TM32 Double Team-Двойной Урон
TM35 Flame thrower-Пламенный Столб
TM36 Sludge Bomb-Взрывчатка
TM38 Fire Blast-Огненный Взрыв
TM41 Torment-Пытка
TM42 Facade- -----
TM43 Secret Power-Секретная Сила
TM44 Rest-Отдых
TM45 Attract-Привлечение
TM46 Thief-Воровство
TM49 Snatch-Резкий Рывок
TM50 Overheat- Перегар^^ бугага))Кароч Невыносимая Жара
TM58 Endure-Усиленная Выдержка
TM61 Will-O-Wisp-Струя Воли
TM63 Freeze-Заморозка
TM66 Quick Revenge-Скоростной Отпор
TM68 Giga Attack-Гига Атака
TM78 Entice-Соблазнение...ух)
TM79 Dark Pulse-Тёмный Импульс
TM82 Sleep Talk-Усыпляющий Вой
TM83 Nature Blessing-Благославление
TM85 Dream Eater-Пожиратель Снов
TM87 Swagger-Хвастовство (а я почти всё перевёл^^)
TM90 Substitute- млин не наю,не переводится(

а остальные пункты анкеты будут? ну тм статус хотябы=)

Отредактировано Демоник (2007-05-30 10:47:21)

0

13

1. Имя:Прыгунька
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее):маленький попрыгунчик
2. Возраст:1 годик
3. Пол :Я-она
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!):роса в лесу,у озера.Щас пришла сюда
5. Характер:очень смешной,но милый.
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью):глаза синеют,слово вода в море и в них можно утонуть
7. Стихия:вода и свет
8. Статус:.:Попрыгунька:.
9: Харрактерные атаки:Мысленные атаки,водяные,чтение мыслей.

0

14

ВСЕ К ШЛЮПКАМ! =) УПС, я умела в виду - все ПРИНЯТЫ!!!

0

15

1. Имя:Азирис Нуна
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее):Египетский Страж
2. Возраст:много лет,я со времён Египта,и даже раньше.
3. Пол :ж
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!):Раньше,Азирис Нуна была Египетским богом,а точнее,когда умирали фараоны,Нуна была рядом,неважно в каком обличие,приходила и провожала души в царство мёртвых.раньше её шерсть была словно золото,но стала чёрной,как уголь.вся причина в том,что Азирис Нуна,а раньше у неё был другое имя,не переправила душу и её сослали служить Богу Сету.Там Азирис провела мало времени и ушла на поверхность,Встретив первого человека,Азирис прижала его к земле и наклонившсь к самому уху,сказала:"Азирис Нуна",с тех пор её так зовут,в переводе это Спокойной ночи.
5. Характер:Жёсткий,ледяной.
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью):ава
7. Стихия:все
8. Статус:~Чёрная Бестия~
9: Харрактерные атаки:ой,перечислять долго.

0

16

1. Имя: Драйгон
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее):дракон,настоящий.
2. Возраст:3 миллиона лет
3. Пол :м
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!):Драйгон-космический дракон,путешествующий в космосе.его матерью была воздушным  моном,а отец огненным.тётки дядьки тоже были разными(от легендарных до гипноза),тем немение,я набрёл на этот мир и решил остановиться тут.
5. Характер:мудрый,дерзкий,а вообщем не постоянный.
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью):белый дракон,с крвльями сине-зелёного цвета.
7. Стихия:все
8. Статус:~Космический дракон~
9: Харрактерные атаки:кусаюсь,плююсь огнём,вызываю стихии.

0

17

1. Имя:Мия
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее):Хаундум
2. Возраст:2 года(совсем  молодая...не подросток, но всё же)
3. Пол :Ж
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!):Биография Мии очень странна... 2 года ей по внешним ну и даже по физическим качествам, но появилась она давно... сначала она была обычным хаундумом, у  неё был свой человек, которому она сама служила( а  не от того что он поймал) но он6а никогда не была домашним животным... душой она оставалась вечным подростком...довольно дерзким, но всё же рассудительной, заботливой и доброй...а потом..человека убили... и Мия орвала  в клочья того кто это сделал, и узнала что такое ненависть...
вскоре она умерла от тоски...и сейчас возродилась... Мия на самом деле дух(2 года как возрождена , причом пройдя все стадии-и щенячий и подростковый) до этого она скиталась духом,т.к. так и не смогла обрести покой...но о том что она дух-никто не знае...у неё точно такая же плоть и такая же кровь...только вот убить её теперь невозможно...
5. Характер:дерзкий, игривый, одновременно спокойный, рассудительный, добрый, заботливый
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью):в глазах нет зрачков...ссама очень изящная и утончённая, на шее красная повязка(подарок хозяина)
7. Стихия:тёмный мон (огненный)
8. Статус: ...потерянная во времени...
9: Харрактерные атаки: огненные, телепатические..

Отредактировано Мия (2007-06-04 16:23:48)

0

18

1. Имя: Блейз (Фаер)
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее):найнтеилс
2. Возраст: ну примерно лет пять,совсем ещё молодой
3. Пол : М
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!): этот мон очень долго жил среди людей,но после того,как его хозяин захотел продать его,чтобы получить деньги и пропить их,Блейз сбежал,а перед этим спалил дом бывшего тренера и ещё несколько построек неподалёку.С тех пор он стал недоверчивым и осторожным,но свой характер не потерял.Блейз остался таким же весёлым и мстительным.
5. Характер: весёлый,хитрый,мстительный и тд и тп
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью): ну меня трудно спутать с другими найнтеилсами.У меня тёмная шерсть на спине чёрные полосы.На левом глазу свежий шрам.
7. Стихия: огонь
8. Статус: ~Пламя Инферно~
9: Харрактерные атаки:ну как у всех найнтеилсов и плюс ещё телепортация...если мона...

Отредактировано Блейз (2007-06-08 14:52:39)

0

19

Блейз
офф: мона==))
ооооч красивая картинка  у тя=)если есть ещ чтото подобное не мог бы ты выставить  в разделе картинок??=)

0

20

1. Дьявол
2. эээ я давно смотрел покимонов, в детстве и если чесно таких вещей уе не помню.
2. 1,5 года
3. Самец
4. Дьявол родился далеко от этих мест. Появившись на свет, родители не приняли его и за внешность и за его характер. Для них это был урод, или же просто мутант. За такого детё вожак выгнал мою мать из стаи и еня вместе с ней. Но та меня не взлюбила и ушла одна, а я остался один. Что может делать в тёмном лесу маленький, совершенно безобидный комок шерсти и уродства? Правильно - медлено умирать. Дьявол пытался охотится, прятаться от хищников, выжить! Но эти попытки приводили его либо к смертельным раном, или же просто к ещё одному позорному поражению. Но когда малыши стукнуло месяц, то тот начал замечать за собой странности. Еле живой уродец наконесто начал получать пищу. Со временем худой живот, видные рёбра пропали. Теперь Дьявол знал его приназначение и отправился сюда, искать людей и тренера. НО его "милый" характер пропал и осталась только месть...
5. Дьявол очень жестокий и убийственный. Он не умеет врать, не умеет плакать, и не умет любить. эгоистичен и вечно жаждущий убивать и крови. Очень мудр, но и очень легко раздражаемый, но сдерживаться может. Любит наблюдать со стороны, не любит вмешиваться в чужие ссоры, разговоры. Не любит общество, он одиночка, а значит не выносит других существ вокруг себя и уж тем более не может выносить шум, он любит тишину и покой.
6. Похож на влка, но это совсем иное суество. Длинные лапы, крепкая, большая грудь, тощий живот. Среднего размера хвост. Длинная, выгнутая колесом спина, а на спине горит лёгкое пламя, которое из оранжевого - красного превращается в голубоватой оттенок. На хвосте, лапах, холке тоже имеется огонёк, который обжигает всё, что рядом. Узкая, вытянутая морда. На лбу огненный знак: Круг внутри которого несколько точек, что означает, что он сын демона.
7. Тьма и огонь
8. Оружие смерти
9: Он мало пока этого знает, но в будущем обязательно их проявит..

Отредактировано Дьявол (2007-08-11 21:08:41)

0

21

Дьявол
по второму пункту ты наеврное сам должен придумать=) ты ж не из покемонов и дигимонов, а  самопридуманный=) но в  принЦЦипе это не обязательно=)прифятной игры=))

0

22

1. Имя: Эгнима
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее): англ. Luxio/рус. Rukushio
2. Возраст: 2 года
3. Пол : Женский
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!): Родилась недалеко от города. Жила себе тихо мирно. Но в один чудесный день (я тогда была еще Коринику) Эгниму поймали люди. 3 месяца ее тренировали. Она эволюционировала в Руксио (или Rukushio ). Не долго думая Эг убежала, справедливо решив что от людей ей больше ничего не надо.
5. Характер: Энергичная и вспыльчивая. Хитрая, в меру.
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью):
http://i007.radikal.ru/0711/31/32da1158f952.jpgby *CombuskensFlame
7. Стихия:лектричество
8. Статус:~Электро штучка~
TM/HM Атака
HM04 Strength
TM05 Roar
TM06 Toxic
TM10 Hidden Power
TM16 Light Screen
TM17 Protect
TM18 Rain Dance
TM21 Frustration
TM23 Iron Tail
TM24 Thunderbolt
TM25 Thunder
TM27 Return
TM32 Double Team
TM34 Shock Wave
TM42 Facade
TM43 Secret Power
TM44 Rest
TM45 Attract
TM46 Thief
TM57 Charge Beam
TM58 Endure
TM70 Flash
TM73 Thunder Wave
TM78 Entice
TM82 Sleep Talk
TM83 Nature Blessing
TM87 Swagger
TM90 Substitute

0

23

1. Имя:флареон
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее):иви\флареон
2. Возраст:9
3. Пол :женский
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!):иви была очень милой её все любили и уважали но вот она ьэвалюционировала и это было так:в янворе она бегала в поисках еды но в городе Пьютере она нашла огненный камень эвалюции она просто тронула его и...она превратилась в флареона.все её больше не любили а потом они начали уважать диалгу,палкию,азелфа,юски и месприта.вот и флареон стала очень злой и дала слово что отомстит за унижение!
5. Характер:вспыльчивый,добродушный(иногда),милый(иногда),боевая,злая.
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида    с общей внешностью):внзууу
7. Стихия:огонь.
8. Статус:Я незнаю чего хотю!
9: Харрактерные атаки:огнемёт,угли,злость,огенная лава.

0

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » РегистраЦЦия » РегистраЦЦия