всё тут!1. Имя: Ninetales
2. к какому виду Монов принадлежите(пикачу, райчу и прочее): Ninetales
2. Возраст:500 лет
3. Пол :ж
4. Биография (достаточная...прошу не пренебрегать!):родилась я недалеко отсюда,жила пока однажды люди не поработили мать,отец погиб,а я потеряла папять.вот мне 500 лет,я ищу свою сестру,безвести пропавшую...
5. Характер:мудрый,хитрый.
6. Внешний вид (можно "ава", но лучше описать отличительные черты, ибо на роле может быть несколько монов одного вида с общей внешностью):ава,отличаюсь ярко золотым мехом.
7. Стихия:огонь
8. Статус:~Огонь в Ночи!~
9: Харрактерные атаки Другие атаки:
Атаки по уровню:
DP Атака
S Safeguard
S Confuse Ray
S Quick Attack
S Ember
Атаки поколения RS
Что такое RS, DP, FRLG...
Покемоны...VulpixNinetales (RS)
TM/HM Атака
TM04 Calm Mind
TM05 Roar
TM06 Toxic
TM10 Hidden Power
TM11 Sunny Day
TM15 Hyper Beam
TM17 Protect
TM20 Safeguard
TM21 Frustration
TM22 Solarbeam
TM23 Iron Tail
TM27 Return
TM28 Dig
TM32 Double Team
TM35 Flamethrower
TM38 Fire Blast
TM42 Facade
TM43 Secret Power
TM44 Rest
TM45 Attract
TM50 Overheat
TM58 Endure
TM61 Will-O-Wisp
TM66 Quick Revenge
TM68 Giga Attack
TM77 Psych Up
TM78 Entice
TM79 Dark Pulse
TM82 Sleep Talk
TM83 Nature Blessing
TM85 Dream Eater
TM87 Swagger
TM90 Substitute
о покемоне:
Очень умён и очень мстителен. Схвативший его за хвост рискует получить проклятье длиной в 1000 лет.
Древняя легенда гласит, что девять святых соединились и переродились в виде этого покемона.
Некоторые легенды гласят, что каждый из его девяти хвостов обладает собственной таинственной силой.
Его девять прекрасных хвостов наполнены энергией, которая поддерживает его жизнь в течение 1000 лет.
Говорят, он живёт тысячу лет, и в каждом его хвосте содержится сверхъестественная сила.
Легенда гласит, что когда девять волшебников, обладающих сакральными силами, соединились в одно - появился первый найнтэйлс. Это очень умный покемон, понимающий человеческий язык.
Из его глаз струится зловещий красный свет, полностью подчиняющий разум врага. Говорят, найнтэйлс живёт тысячу лет.
Древняя легенда гласит, что в каждом хвосте найнтэйлса заключена волшебная сила. У старых найнтэйлсов шерсть сияет подобно золоту.
У него девять длинных хвостов, а его шерсть блестит подобно золоту. Живёт тысячу лет.
Молва гласит, что его девять хвостов содержат в себе магическую силу. Этот покемон живёт тысячу лет.
Очень мстительный. Если вы в шутку потяните его за хвост, то будете наказаны проклятьем длинной в 1000 лет.