Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сюжета как такового пока нет, но скоро появиЦЦа... будет как основная история+ вы  сами можете писать свои сюжеты по линиям игры  с вашими друзьями/врагами/родственниками и т.д.
основной сюжет скоро будет!

0

2

значит начинаю писать сюжет...

для начала все моны просто тихо мирно живут в  этих краях, дружат, любят , деруЦЦа(это всё как обычно=) )
Приходят люди, тоже начинают дружить с  монами, ловить их и т.д., это всё по ходу само разыграеЦЦа, ту никаких особых описаний не надо...
и есть одно древнее пророчество...
"когда все легендарные моны соберуЦЦа вместе-мир начнёт меняЦЦа и начнуЦЦа великие разногласия и бои...и чтобы нормализовать гармонию миров нужна будет сила лишь нескольких избранных людей, что пойдут  с  легендарными монами и помогут собрать сфера всех стихий"...
один из легендарных монов изначально живёт  в этих краях-это мью...
Лугия-придёт с  севера
Артикуно, Заптос и Молтрес- с юга
Суйкун  с  востока
Антей- с  запада...

невероятная сила появиЦЦа в  эих краях... несколько легендарных монов подружаЦЦа  с разными людьми(они не будут их монами, просто подружаЦЦа) и однажды один из людей захочет поймать легендарного мона...тот разозлиЦЦа и его друг тоже и они начнут воевать с  тем кто хотел поумать... и так начнёЦЦа большая драка...всвё  в ней перемешаеЦЦа-друзья будут драЦЦа друг с  другом, враги на одной стороне... и начнут происходит изменения вмире...этому поспособствует аура и магия... бдут частые ураганы, смены погоды и просто разрушения... чтобы это остановить семеро избранных(ЛЮДЕЙ) должны будут идти со своими друзьями-легендрными монами на край земли...и вынуждены они будут найти сферы всех стихий и возложить их на жертвенники...и тогда начнёЦЦа мир покой и гармония...

ну в  общем вот такой пока ОСНОВНОЙ сюжет( а уж какие линии от него пойдут-вам писать=) )

0

3

ну я могу быть каким нить связующим звеном.я же ключ к измерениям,которые пускают в мир хаос.

0

4

Демоник
предложи попонятней...опиши, ладно?  я не против=)

0

5

я пока немного подумаю куда можно меня впихнуть^^

0

6

Демоник
ок=)
а  что если?:

когда все люди со своими легендарными друзьями монами отправяЦЦа  к жертвеннику чтобы открыть это самое место где находяЦЦа жертвенники понадобишься ты??

0

7

ну можно.но только в качестве обычного хаундума не пойдёт.раз тут будет замешана магия,то потребуется кровь демона.А то есть меня.

0

8

Демоник
таааак...ты чего себя убить хочешь???

0

9

omicron
ну это же будет уууух как нескоро)

0

10

Демоник
ну и фтоооо((((

0

11

omicron
и тоооооо))))

0

12

мдя,ну незнаю,у мя и так шок.

0

13

omicron
ты вписываешь только покемонов,а рола,я как понял,не только о них!в дигимонах тоже было много легендарных!

0

14

Драйгон
да уж...это моя осечка... просто  о дигимонах я  совсем ничего не знаю...ноя  же сказал-этот сюжет лишь начало, он сырой и не обработанный и поправки только привеЦЦтвуюЦЦа=) если ты пропишишь сюда свою историю я  буду рад=) мы их совместим, и получиЦЦа чтото более интересное)
Согласен??
Елизебет
чего такое? от чего шок?

0

15

Азирис Нуну пришла в эти края и уже произвела патосовку в лесу,и так.Я пока что буду следить за всеми и убивать(шучу) по одиночке,становиться сильнее,в это время Елизебет вспоминает всё о Египте.Однажды после моей очередной провинности к девчёнке приходят(ит) бОГ(И) и тут она вспоминает.Дальше за мной идёт охота.Всё решит время.

0

16

Азирис Нуна
а толку за тобой охотиться, если ты сильнее?
ты себя вклинь как нибудь в  общую сюжетику...
может ты будешь тем кто захочет помешать людям и легендарным монам возложить на жертвенник сферы стихий?
тип у них же война будет, неразбериха, и ты встанешь во главу этой войны?

0

17

Наступает новое тысячелетие. Мир узнает о новой параллельной ветке развития животного мира – покимонах, а на просторах Интернета обнаруживается кибернетическая жизнь, которая может проникать в наш мир – дигимоны. Люди с интересом изучаю особенности необычных жизненных форм, но не все хотят использовать их на благо человечества. Находиться человек, который с помощью только что открытых видов хочет захватить власть над миром. Он организует команду R, в котрую входят тренера как покемонов, так и дигмонов. Но те, кому не нравиться идея захвата мира объединяются против общей угрозы.

0

18

о,я тут совсем забыла,мне недавно сон такой приснился,почему то его главным героем был Мьюту.Может получиться неплохой сюжет.

0

19

Азирис Нуна
интересно=))) будем ждать) тем более нам нужны легендарные моны) а  мьюту к  ним относиЦЦа=)

0

20

omicron
ага,только я не припомню что бы професор Оук был злодеем.Он обхетрил нескольких монов,потом закоовал в наручнеки(странно)и повёз куда то,самое странное что Мьюту не сопротивлялся,но потом кувыдряга началась.

0

21

Азирис Нуна
хм...это у  тебя по сну так?

0

22

omicron
ага.

0

23

Азирис Нуна
понятно)