Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

океан...

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

*Мия  с  тревогой наблюдала за тем что делала Азирис Нуна... она испугалась за Дема и должна была чтото предпринять, но потом увидела как его нить была порвана...
на это она немного обозлилась...
какое право имеет эта дрянь лишать исходного??Лишать магии? того чем живёт мон??
Мия сосредоточилась и начала чтото нашёптывать... в её сознании ткалась новая особая нить из волокн снов, и желаний, подпитанная лунной энергией и огненной магией....
она перенаправила эту нить к Дему и сплела  накрепко  с  нитью сознания.
Теперь это его магия. И никто НИКОГДА не сможет его её лишить хотя бы просто потому что эту нить сотворила Мия.

Она открыла глаза и кивнула Дему.
-Вперёд)

0

92

Мия
Он с благодарностью кивнул и пристально посмотрел на Азирис.
-ЛадЫ,киса,поиграем...
Его взор устремился ввысь.Глаза блеснули ярким огнём.
-Я вызываю и заклинаю тебя,дух Амон.Я,исполненный силой Всевышнего и Светоносца,призываю тебя именем Бараланензиса,Балахьензиса,Паумахья,Апологеседеса,великими князьями,гениями и правителями,заклинаю и вызываю тебя!
На земле открылся портал.
-Исполнившись силой высших,я приказываю тебе от имени Того,Кто сказал слово,и оно исполнилось,Кому покорны все твари на небе и на земле.Прийди в этот мир,о прекрасный дух Амон!Во имя Великой Тёмной Троицы приказываю тебе!Услышав это да изменится всё,да сотрясётся воздух,да потекут реки назад,да потухнет огонь,да содрогнётся земля и все небесные твари!
Вдруг из портала появился сам Амон,великий дух и божество.Он выглядел как человек с головой ворона.На его поясе висел массивный меч,неразрушимый ничем.На всём теле-доспехи.Вдруг земля дрогнула.В воздухе завис звенящий звук.Всё будто остановилось.
-Никто не смеет убить ключ к четырём мирам в лице этого демона,-проговорил Амон,показывая на Дема.-Если он умрёт,то начнётся хаос.Врата миров откроются,и вы уже не сможете их закрыть без крови династии Шедоу!

0

93

*Мия отошла немного,завороженно смотря на Бога...
и незаметно для себя прижалась к  Дему*

0

94

мда,не,я с машенниами не играю.

0

95

Азирис Нуна
ну...с богами играть если только-по их правилам=) так что всё честно...

0

96

omicron
ага,по их правилам,я ясно дала понять ещё в способностях,а они не хотят этого понять,так что делай выводы.

0

97

офф:а я говорил что обладаю магией призыва)так что я не мошенничаю...

0

98

Омикрон резко бежал по набережной...его мускулистые лапы,  с силой отталкивались и взрывали землю... он не знал что вело его, просто какое то чувство...бежать бежать...не останавливаЦЦа ни в  коем случае...какое то предчувствие...какой то дух...
внутри всё похолодело...

0

99

Азирис Нуна
-Ну что,вот и твой проигрыш,-Дем усмехнулся,встав рядом с Амоном.-Я ключ к мирам,моя смерть нарушит всю вашу жизнь,а значит...Не стоило меня трогать.
Демон превратился в хаундума,но оскал-усмешка всё не сходил.
-Я могу загнать тебя в ад,и оттуда выбраться тебе не удастся.Хотя бы потому,что именно я тебя туда загнал.
Оставаться тут теперь не было смысла."Богиня" наверняка всё поняла и объяснять больше не было ни желания,ни необходимости.Поэтому превратившись в дым,он растворился в воздухе,а Амон исчез в портале.

0