Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

океан...

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Азирис Нуна
*внимательно посмотрел на неё*
-что ты хочешь этим сказатьь?

0

62

omicron
Искося поглядела на него.-Что я этим хочу сказать?Верно слова о том каким хорошим воином ты бы мог стать тебя невразумили.-Спросила Азирис,лапы были по кашачьи вывернуты внутрь, с интересом смотря на Омикрона,Азирис добавила.-Тебя стало быть Омикрон звать?

0

63

Азирис Нуна
-Он самый... но думаю для тебя это не имеет большого значения...разве ты будешь растрачиваЦЦа на запоминание имён?*усмехнулся*
-какова твоя ЦЦель? и  к чему ты идёшь??

0

64

omicron
Закатила глаза.-ну,цель у меня есть.

0

65

Азирис Нуна
-я уж понимаю...лааадно, не хочешь отвечать, давай по другому...
почему ты просто так ни с  того ни с  сего нападаешь??

0

66

omicron
Для тебя это имеет большое значение?Ну если я скажу что мне надо пополнить свои силы,что ты ответишь?

0

67

Азирис Нуна
-отвечу?-неужели у  тебя их недостаточно?-неверю...
и как же ты их пополняешь? лишними боями?

0

68

omicron
Высасываю души и провожу их в последний путь.

0

69

Азирис Нуна
у таких душ последнего пути то нет...попробуйй перейти на другие источники зарядки..например на лунную ээнергию...эффективней, без проблем и перебоев!

0

70

Азирис Нуна
-Нет уж,чёрт возьми,-что-то резко промелькнуло между Ономикроном и Азирис,отшвырнув её в сторону.По земле запрыгали языки адского пламени,будто приветствуя своего хозяина.Демон в своём истином обличии стоял между умбрионом и богиней.-Я сказал,что не прощу если кто тронет его...

Отредактировано Демоник (2007-06-09 01:25:17)

0

71

Демоник
*Омикрон уставился на друга  в лёгком испуге....
он похоже был в  гневе.... но так не хотелось чтобы дем и Азирис вступали  в  драку...*

0

72

Демоник
Рыкнула и выпустив когти встала.В глазах плясали огоньки.Подойдя к одному из "пляшущих" огоньков,Азирис Нуна прижала его лапой и прыжком повалила Демоника.-Ошалел совсемм.-Прошипела Богиня и прокусила лапу Демонику,тёмная кровь потекла на землю.

0

73

Азирис Нуна
-Смотри не захлебнись этой дрянью,-демон имел ввиду чёрную вязкую кровь,сочившуюся из раны.Она была настолько горькой,что ни одно живое существо не могло вынести её вкус.В одну секунду демон расстворился в облаке дыма а материализовался уже чуть подальше.
офф:я пока ввиде человека..ну точнее демона.

0

74

Демоник
Но Боги не живые-Ухмыльнулась Азирис Нуна и материлозавала крылья.Взлетев на уровне демона она посмотрела ему в глаза.Глаза Демона потухли и он упал.

0

75

Но это был лишь отвлекающий манёвр.Дем был в полном порядке.Он питал силы от земли.Приоткрыв один глаз,он увидел Азирис.В одну секунду он резко вскочил,выхватил из ножен двухметровую дайкатану и полоснул богиню по боку.Он знал,что это принесёт мало пользы,но лучше что-то,чем ничего.В голове демона сформировался вполне достойный план.Выставив меч перед собой,он наполнил его тёмной энергией,и чёрное пламя окутало поблёскивающее лезвие.На лице парня застыла зловещая улыбка.
-Можешь и не думать.Ты меня не победишь...
Глаза вновь вспыхнули кроваво-красным огнём,отуманивающим разум и чарующим.Дем осознавал,что это всё не действует на богиню,но вот как она отреагирует на это.

0

76

Демоник
Прикрыла глаза.
-Оу,все вы,как вас там,лопухоиды,люди,железнобокие,двуногие-начанала вспоминать Азирис Нуна и облизнув губы добавила.-успокойся,Боги всегда были сильнее вас.-(незабывай,я наптисала что я самая сильная!)Раскрыв крылья она клацкнула зубами по мечу и вот Дем без оружия.Моментально схватив его за глотку,она не разживая зубов прошипела-Азирис Нуна(всё,на этом всё кончаеться,после этих слов Все дохнут или в коме)-Прохрипев,Богиня отшвырнула его далекооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.
офф:на мой коверканый язык не смотри,подруга сидит и предлагает такое написать,а я ржу и в этоге...

0

77

офф:а я на это остро реагирую.Я просто не люблю писать САМЫЙ-САМЫЙ

Для правой руки Сатаны это казалось лишь игрой.
-Не-е,-протянул он,еле-еле вставая на ноги.-Твоя сила на меня не действует,смирись...
Все раны моментально зажили,не оставив и следов.
-И я не имею отножения к людям,-он брезгливо поморщился.-И сравнивать меня с ними глупо...
Прошептав какое-то заклинание,Дем призвал новое оружие.Это был кинжал,сверкающий электро-разрядами.
-Ты усыпила лишь нескольких духов во мне,которых я поглотил лет двести назад.Но теперь я знаю,как работает твоё грандиозное приведение в кому,спасибо за раскрытие секрета...

0

78

Демоник
офф:поздно,я написала,смерись.
В ту же секунду как Азирис Нуна услышала это она лукаво посмотрела на него и сказала-А теперь смотри на другую мою силу.-В то же мгновение произошла вспышка и Демоник увидел перед собой своего двойника.А Азирис Нуна спокойно нежилась на камне под солнцем.-Ну деритесь.

0

79

-Двойник всегда слабее,-позади демона открылся портал и десять отборных боевых единорогов,окутанных ярким пламенем,ждали приказа хозяина.-Ну чтож,давай подерёмся...
Эйдолоны вышли вперёд,размахивая пылающими хвостами и выставляя вперёд рога.

0

80

*лишь ошалело наблюдал...
потом кольЦЦа на теле засияли и он перенаправил всю свою лунную мощь на подпитку дему...теперь не тоолько земл но и луна была с  ним...как минимум две мощнейшие силы....
больше он ничего немог сделать*...

0

81

Почувствовав ещё больший прилив сил,демон выпрямился.Один лёгкий,едва заметный кивок,и единороги с громким ржанием кинулись на двойника,пронзив его острыми рогами насквозь.Кровь хлынула на землю,и лже-Дем рассыпался на миллиарды чёрных сверкающих осколков.Эйдолоны подбежали к Хозяину и образовали неприступный круг,в котором и остался Дем.
-Я могу призвать миллиарды ещё сильнейших эйдолонов,и вряд ли кто меня остановит...

0

82

*Мия материлизовалась здесь и огляделассь... вот она! Эта странная бестия которую она чувствовала но ещё ни разу не видела! вот!*
-Кто ты?*хаундум сделала шаг вперёд...ветер трепал красный платок на её шее, но она уже почти ничего не боялась*

0

83

Демоник
Прищурилась и перед Богиней появилась чаша с кровью.Капнув туда свою,из чаши полился свет.Свет сжигал всё.Тут,перед Азирис появилась нить,разорвав её,Азирис Нуна спохватилась.-это твоя нить,точнее она была,теперь у тебя нет магии.
omicron

потом кольЦЦа на теле засияли и он перенаправил всю свою лунную мощь на подпитку дему...теперь не тоолько земл но и луна была с  ним...как минимум две мощнейшие силы....

мда,если ты незаметил,Дем ведёт себя так,словно у нас способности поменялись!Как он может писать что там выйграл у мя,если он про силу ничего не писал?

0

84

Азирис Нуна
офф:я просто не пишу,что самый-самый...я не сильный,но пропитанный магией насквозь.и нельзя написать самый самый в магии.сильный-эт совсем другое,вот и не писал)

0

85

Демоник
ну вот,а я творение магии,так что пропитанный и созданый-разныен вещи.

0

86

Азирис Нуна
офф: думаю на этой роле любое существо создано магией...
вы с  ним равны по силе получаетесь, ибо ты бог, а  он демон...
одно и то же, только разное начало...

0

87

Мия
поправка!Бог-Дьявол!

0

88

Азирис Нуна
да я  уже сама не знаю кто он=Р демон или дьявоол...
и ты мне нне ответила по игра.я  спросила кто ты....

0

89

Мия
он-правая рука дьявола(так он написал),а я -Бог,так что я сильнее.

0

90

Азирис Нуна
офф: замечательно) тогда я  объеденюсь с  ним и ты нам станешь не помехой=)

0