Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

океан...

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

если идти немного на север то можно придти  к  океану...
он начинаеЦЦа  с  тёплых вод, где можно отдохнуть и расслабиЦЦа, и где так же живут теплолюбимые водные моны...
а если отправиЦЦа дальше на север-океан становиЦЦа холодным...
в нём живут водные и арктические моны... и он выводит   в  заснеженные края...

0

2

Пришла и стала прыгаь,как ненормальная.Она веселилась без причины.Побежала в море и стала плескаться.

0

3

Появилась из ниоткуда и стала прыгать с пузырька на пузырек, тихо смеясь и мяукая, как котенок...

0

4

очередь дошла и до океана...омикрон телепартировался сюда и стал исследовать эти земли...тут он заметил двух монов...и один из них был...легендарным! Он невероятно заинтересовался им и подошёл поближе, но всё таки держась на достаточном расстоянии...

0

5

Кувыркаясь, перепрыгивая по тончайшим пузырькам спустился на берег и дотронулся до темного мона - Привет... Я Мью! - улыбнулся, зажмурился

0

6

Мью
-мью...*завороденно повторил*
-что ыт делаешь в  этих краях?

0

7

-Мью гуляет... - протянула я, потом хихикнула и облетела вокруг мона - А кто ты? - наклонила голову, снова зажмурилась

0

8

Мью
-я... моё имя Омикрон... я  из семьи Умбрионов...но ты ведь знашь...ты же вс знаешь, ты легендарный мон...

*Омикрон начал нервничать...он вспоминал пророчество*

0

9

Повисла в воздухе вниз головой, глядя на Омикрона - Мью знает о тебе.. - улыбнулась - О каком пророчестве ты думаешь? - села на пузырек рядом с Оми, легонько коснулась мона хвостом

0

10

Мью
-Ты читаешь мысли?-омикрон погрустнел...
-да так...есть там одно пророчество...но может не будем об этом?давай лучше прогуляемся... я исследую тут земли, вдвоём думаю веселее будет*омикрон пыался сменить тему...одновременно он  с уважением относился  к мью, чего прежде не случалось*

0

11

-Не грусти! - перевернулся и пискнул, подмигнув - Давай! Мью пойдет с тобой! Только куда? - улыбнулся

0

12

Мью
-я даже и не знаю... можно для начала и эту землю исследовать...в районе океана...ты знаешь её? наверное живёшь гдето неподалёку?

офф: я   в  сюжете потом напишу про пророчество=)

0

13

-Да, знаю! - я кивнула и поманила Омикрона за собой - Пойдем, на скалы! Мью отведет тебя... - улыбнулась, прыгая по пузырькам
Офф - Хорошо =) Я сделала темку скал... ))

0

14

Мью
-Хорошо) пойдём)
*омикрон нелепо вспрыгнул на пузырь но тот лопнул и мон оказался   в воде...выругавшись про себя он применил телепортаЦЦию*

0

15

Драйгон летел над океаном,то взлетая ввысь,то падая в воду.Наконец,дракон опустился на выступ в скале и закрыв глаза упал в воду.Проплыв несколько метров под водой,Драйгон взлетел и описал дугу над облаками.Вновь он нырнул и скрылся под водой.Разнообразие красок его чешуи под водой были от совершенно различными от синего,до красного.Взлетев и подняв тучу брызг,дракон лёг отдыхать в небольшую гавань.

0

16

Взлетев,Драйгон направился к лесу,чтобы хоть немного перекусить.

0

17

Пролетев над океаном,вдоль скал,Драйгон бросился в воду и доверевшись течению,расслабился.Тело быстро шло на глубину,открыв глаза,дракон видел проплывавших рыбок и повернувшись на живот,дракон быстро поплыл.Проплыв над стаей рыб,он поймал парочку и перекусив,опустился на дно.

0

18

Елизебет знала,что тут ещё небыло людей и медленно подойдя к берегу,она замерла.Только что в воду погрузился дракон,тот самый,что пролетел в лесу.

0

19

*пришёл сюда вслед за девочкой и сел  в стороне наблюдая...её вовсе не обязательно было знать что омикрон следует за неё...поэтому он держался на расстоянии...
тут омикрон заметил дракона...
Драйгон
кольЦЦа н теле омикрона засияли лунный светом призывая тем самым дракона....

0

20

omicron
Драйгон поднял голову и пузырьки воздуха поднялись на поверхность.Рывком он встал и оттолкнувшись от дна,взвился как змея наверх.Вылетев из воды и подняв тучи брызг,дракон пролетел над девочкой и опустился около умбриона.Вода стекала по его голове и лишь слабым кивком он попревецтвовал его.

0

21

Драйгон
*умбрион прикрыл глаза тоже  в  знак привеЦЦтвия...затем он сел напротив дракона и посмотрел   в  его глаза*
"ПривеЦЦтвую...*поклонился* ты ведь здесь недавно, не так ли? но ты возможно можешь знать чтото о Богах"....

0

22

omicron
Да,я здесь недавно,но о Богах мне ничего не известно-Фыркнул.-Боги,Дьявалы,нет,это выдумки и чушь.Все говорят что онни ошиваються на небе
,о нет,кому ли незнать,как космическому дракону?!

0

23

Драйгон
-Поверь. мне всё равно кто они и где ошиваюЦЦа...дело не  в том...просто появилась у нас тут одна дрянь...ходят слухи что она египеЦЦкий бог...
видишь вон ту девчонку? -она чтото знает...

0

24

Фуф!,-сказала Полночь прибегая за Омикроном,-Ой! привет! так ка тебя зовут?,-спросила она дракона.
Потом посмотрела на воду и тяжело сглотнула... она огонь и воду не очень жаловала..

0

25

Полночь
Драйгон-сказал дракон и повернулся к умбриону-omicron,опишика её.

0

26

-И снова никто не верит в Дьявола,-прошептал Дем,чёрной дымкой повиснув над водной гладью.Энергетика,ичходящая от воды,немного освежала его.Он расслабился.Пора было прятаться,уходить и залечить наконец эти раны,делающие его слабым.Но уйти туда,где его никто не найдёт...

0

27

Полночь
*улыбнулся увидев лисёну*
Драйгон
-знаешь...всё что она ясно дала рассмотреть в  себе это чёрная простыня что осталась после того как она исчезла...я не особо сумел е разглядеть...вначале она была  в облике другого мона... а потом чёрная...чтото на подобие толи кошки толи собаки...

*он отвлёкся почувствовав где то вблизи энергетику Дема*

0

28

omicron
Хм,да да,припоминаю,таких существ сажали на гробницы фараонов,как стражей.Кошки,это их священные животные,более я незнаю,но мне казалось что их не существует.

0

29

Дем проплыл ещё немного над водой,а материализовался уже на самом берегу.Он не обращая ни на кого внимания,лёг у воды и вошёл в транс.

0

30

Драйгон
*омикрон кивнул*
-я тоже так думал...но  у нас такая штучка видимо завелась...думаю ты тоже ещё столкнёшься  с ней...

*он посмотрел вниз на Дема и подумал что ему не стоит мешать*

0