Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » скалы и ущелья » острые скалы лунного света

острые скалы лунного света

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

-Я подумаю...Может прогнать,а может и уничтожить...Не люблю этих выскочек.Вечно строят из себя чёрт знает кого,-онсжал кулаки в ярости.-Тем более она посмела тронуть ТЕБЯ!А я это точно не прощу!

0

62

Демоник
-я жив, а значит пустяки*улыбнулся*
-меня бьют волнения...что если не получиЦЦа?...

0

63

-Попытаться стоит,-Дем пожал плечами и улыбнулся.-Мне нечего терять.И я смогу вступить в бой с богиней,тем более египетской.Я никогда их не ценил.Они весьма слабы.Сатана учил меня,что бояться не стоит никогда.Даже если ты на грани смерти,нужно делать то,что ты хочешь сам.

0

64

Демоник
хочешь...это такое неприятное и эгоистичное слово....под стать сатане.....
а можт ты должен длать точ то Должен,а  не то что просо хочешь?
я всегда за честь....ну или почти всегда...
ты можешь попытаЦЦа...но будь аккуратнее.... что если она даже и не вернёЦЦа? будем надеяЦЦа=)

0

65

-Будем,-он кивнул в знак согласия.

0

66

Демоник
*подмигнул*
-а что ты будешь делать сейчас...в обличае...хм...чаловека(?)
куда пойдёшь и вообще?

0

67

-Пока просто прогуляюсь.Может быть таким образом привлеку эту самую богиню.Её ведь интересуют людишки.Я видел,как она крутилась около той девчонки.

0

68

Демоник
-ну да...я тоже заметил что она интересуеЦЦа людьми...как потенЦЦиальными жертвами или наоборот-не знаю....хотя  с другой стороны она интересуеЦЦа всем что движеЦЦа и что можно убить....
тебе бы  с  жильём обосноваЦЦа..
чтото вроде горы на которой живёт другой хаундум...туда никто не может проникнуть...идиальная защита...ты можешь создать такую?

0

69

-Не уверен.Я плохо умею создавать такие пространственные дыры.Мне легче просто раствориться в воздухе и повиснуть над землёй как дымовая завеса.Меня так никто тронуть не сможет.Это более безопасная форма для меня.

0

70

Демоник
-а это удобно? нууу...всмысле ты не устаёшь так парить? и спать и есть так мжешь?*омикрон заинтересовался*

0

71

-Да.И спать,и говорить,и питаться,-демон улыбнулся,всё ещё почёсывая Грызлика.

0

72

Демоник
-я думал на это уходит много сил...всё таки парить..
*до омикрона не доходило*
-да....велика всё таки тво сила...

0

73

omicron
-Ну не так уж...-замялся демон.-Просто несколько веков тренироок в лучших академиях магии)

0

74

Демоник
-тем не менее.... я могу леветировать и телепортироваЦЦа, но атк чтобы зависнуть в  воздухе и жить в  таком состоянии...неее...не по мне...

0

75

-Ну у каждого свои задумки,-выдохнул демон.

0

76

Демоник
-трудно не согласиЦЦа)*улыбнулся*
*навострил ушки уловив какой то "призыв"
-Мне пора!*коротко заключил и телепортировался*

0

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » скалы и ущелья » острые скалы лунного света