Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » скалы и ущелья » острые скалы лунного света

острые скалы лунного света

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

-Да...Ладно,не стоит тратить на мои проблемы внимание и время...
Он отвёл печальный взгляд.

0

32

Демоник
*подошёл ближе и сел рядом*
-а на что тогда стоит тратить время?
*внимательно заглянул в  глаза*

0

33

omicron
-Да я не знаю,-признался он.-Время для меня уже потеряло значение.И как его проводить,тоже не знаю.Я бы мог войти в транс и попробовать залечить раны,да смогу ли я выйти из него.Вобщем я несу какой-то бред))Кстати,ты всё ещё хочешь увидеть эйдолонов?

0

34

Демоник
*омикрон лишь кивнул,   а потом сказл отдалённо, тихо и будто не Дему вовсе*
-ты не один...

0

35

Дем услышал его слова,но решил промолчать.Вместо этого он сосредоточенно произнёс заклинание призыва,которое помнил ещё со времён обучения магии.В воздухе возник портал,и отуда появились необычные существа,видеть которых приходилось не всем.Они подошли к Демонику и склонили головы.
-Вот они,-показал на них взглядом хаундум.

0

36

Демоник
офф: а  они ростом большие?

0

37

офф:первый и второй с человека,а третий огромный.

0

38

*омикрон посмотрел на странных существ...они были порядком больше его и далеко не привлекательны...он оскалися и глаза загорелись*

0

39

Чёрный дракон выгнул спину и открыл пасть,приготовившись испустить струю смертельного пламени,но Дем повелительным тоном спокойно произнёс:
-Не смей...
Рептилия послушно утихла,виновато склонив голову и больше не поднимая взгляд на хаундума.
-Пока я тут,они не опасны,-обратился Демоник к другу.-Меня ослушаться не посмеют

0

40

Демоник
-Ты их повелитель?*внимателтно посмотрел на Дема*-как же они тогда напали на тебя??

0

41

omicron
-Один...-он уставился в одну точку.-Один был послан за мной.Чтобы вернуть меня.

0

42

Демоник
-почему же он не подчинился тебе?кто ими руководит? кто высшая сила над ними?

0

43

omicron
-Если эйдолон вызван кем-то другим,он служит ему.Даже любой из тех,что стоит перед тобой,уже завтра могут прийти чтобы убить меня.А тот всё ещё где-то здесь.Я скрываюсь от него в этом облике...-он поспешно замолчал.
Мсл:Чёрт,снова проговорился!

0

44

Демоник
-хм...понятно...*задумчиво протянул омикрон*- а ты уверен что облик тебя спасёт? если он охотиЦЦУа за тобой то наверное ищет тебя не по внешнему виду  а по ауре*предположил*...хотя не знаю...
почему бы тебе тогда не вызвать их всех и не заставить служть тебе, до того как ктото вновь начнёт за тобой охоту?

0

45

-Эйдолонов великое множество и призвать их всех можно,но потратится столько сил,что после их вызова я проживу лишь долю секунды.Пока облик меня немного спасает.Мне хотя бы удалось сбежать,-ответил Дем.

0

46

Демоник
-сложно всё... зачем ты им нужен? что ж ты такое учудил??...

0

47

omicron
-Не стоило бы говорить..да ладно. Я-ключ к четырём измерениям. Открыв их,я могу пустить в любой из миров хаос.Они бояться этого и хотят вернуть туда,откуда я пришёл.

0

48

Демоник
-понятно....
да, их как раз можно понять... я  бы тоже так сделал...*заметил Умбрион*
-знаешь, я  думаю пора бы подыскать себе подходящее жилище...

0

49

Он молча кивнул и встал с земли,попутно преодолев нахлынувшую боль.
-Может у подножья есть пещеры?Или это не безопасно?

0

50

Демоник
-я предпочитаю высоту... поищу пещеру на вершине, ну  а если таковой не найдёЦЦа-её будет н трудно сделать...
ну  а что насчёт тебя?

0

51

-Я пока не решил,-отвёлвзгляд Дем.-Может и пророю у подножия,или просто получше поищу.

0

52

Демоник
-Тогда пришло время разделиЦЦа...*сказал Омикрон и чуть тише добавил:
-Ненадолго...
*И Умбрион расстворился в  воздухе, начав искать себе основое место обитания...*

0

53

Дем прилетел сюда и лёг у подножья скал.Вдруг его тело стало изменяться.Он начал обращаться в человека.Облик хаундума растворялся,и теперь вместо мона на земле лежал парень с длинными белоснежными волосами и в чёрном плаще.Раны стали сразу же заростать,заживая на глазах.

0

54

Демоник
*материлизовался здесь следуя за Демом*
*смотрел на него спокойно, но с непониманием*
-Зачем?...

0

55

-Я должен был...,-парень встал на ноги и поправил ножны с мечом на спине.Все раны заросли,и Дем был весьма доволен.На голове красовались загнутые рога,а на спине покоились сложенные крылья.Он чувствовал потоки ветра,ласкающее тело,и становилось ужасно приятно.Сосредоточившись,демон скрыл свои демонические черты,чтобы они не выдавали его сущность.Теперь он выглядел как человек.На плече тутже появился верный Грызлик.Теперь эта парочка была похожа на тренера и его мона.Но аура Тьмы ещё окутывала Демоника.

Отредактировано Демоник (2007-06-06 21:38:16)

0

56

Демоник
*попятиля*
-зачем тебе то надо? а что если тебя найдут?
*отошёл ещё на шаг*
-ты как человек  с моном...ты теперь начнёшь свою собственную охоту?*глаза загорелись*

0

57

-Меня это не интересует.Я не охочусь на монов,я всего лишь усиливаю свою магию.Оставаясь в образе Хаундума,я трачу дополнительные силы,а они нужны мне,чтобы излечиться.Лучше бы ты не видел меня...А теперь кто знает,что за представление обо мне сложится в твоей голове.
Грызлик обвил хвостом его шею,чтобы не свалиться.Демоник потрепал его по голове.
-Меня пока не найдут.Эйдолонов поблизости нет,я это чувствую.Так что волноваться неочем.

0

58

Демоник
-ты опять беспокоешься почему то о том кто и что о тебе подумает....ты мне стал ....*омикрон замялся*...другом...
можешь рассчитывать на меня...ну это так...чтоб ты знал...
*он сел но на расстоянии и стал рассматривать Дема*
-И что ыт будешь делать теперь?

0

59

omicron
-Подкоплю силёнок,вспомню парочку заклинаний..Ты же слышал о богине?-спросил Демоник у мона,которого тоже считал своим другом.

0

60

Демоник
-спрашиваешь*отплюнулся*
-она раздражает меня...ни с того ни  с  сего набросилась, пробила лапу... но    я залечил её лунной магией, хотя боль не прошла...
и что же ты задумл сделат с  богиней?

0

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » скалы и ущелья » острые скалы лунного света