Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » леса » Поляна опавших листьев

Поляна опавших листьев

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Ninetales
Все нормально мама!,-сказала Полночь и подбежала к икрону и человеку.
Полночь не боялась людей, ведь какое-то время она жила среди них... просто теперь она знала, что просто так им не дасться ... никогда...
omicron
С тобой все в порядке?,-спросила Полночь,-И что с ней будем делать? и что эта за тварь такая черная?

0

62

Полночь
-даже и не знаю что это за тварь но ЦЦарапаеЦЦа она больно...*посмотрел на свою кровоточащую рану*
что будем делать  с ней?-пока не знаю... дальше видно будет, а  у  тебя есть какие то предложения?

0

63

ну я не зню... я бы сказала, что пусть идет своей дорогой, но с другой стороны она может привести людей...,-Полночь посмотрела на девочку,-страно, что она появилась прямо в тоже время что и этот...ммм.. мон!

0

64

Полночь
офф: я  думаю за них вообще один человек играет\)))

-странно...но главное эта девчонка может оказаЦЦа весьма полезной...она много знает о египеЦЦких богах, в отличае по крайней мере от меня, я  никогда не интересовался этим...
даже если она и приведёт людей-думаю ничего страшного...они никогда не найдут нас если мы спрячемся...
да и скорее всего это не нужно девчонке...конкуренЦЦия всё таки...

0

65

согласна!.-сказала Полночь.

офф: да возможно ;) тебе виднее, можно по АЙПИ номеру посмотреть..

0

66

Полночь
офф: ты не представляешь на сколько  я на самом деле енивая...не чууу смотреть( я  вообще забываю что   я админ=РРР)
у тя така класная полосочка^-^

0

67

Офф:

omicron написал(а):

тя така класная полосочка^-^

спасиб!

0

68

omicron
Азирис Нуна,это её новое имя,никто не знает её настоящее имя.Она-наполовину кошка,наполовину собака,а вообще что то наподобие сфинкса.Азирис Нуна-тень во плоти,она ходит за человек,либо ещё за кем нибудь и постепенно убиваете его.Азирис Нуна-в переводе с Египетского "спокойной ночи".Если эта тварь достаточно много проглотит душь,тогда от неё ничто не поможет.Кажеться,до этого ей надо будет сказать её истенное имя...Ох,тяжёлые нынче времена будут если она не спроста пришла.

0

69

omicron
офф:не..,просто я действительно Египет знаю хорошо,а Азис,Азирис Нуна когда то была со мной на другой роле.Вот мы по личке и разыграли это.

0

70

Елизебет
офф: да?
прикона=))) а  у меня был кратко-подробный курс египта   в  этом симестре, но мы больше проходили фараонов и искусство чем богов...

-хммм...*Омикрон вниматльно посмотрел на девочку*-зачем же она могла придьти? не знаешь? сдаёЦа мне что и действительно не с  проста... врядли она бы просто так тут задержалась...
не нравиЦЦа мне всё это...

офф: не хотите сюжет прописать,а  то пока не понятно зачем она тут и как себя с ней вест=и)

0

71

*запыхавшись прибежала в  лес, из за скорости даже не заметив когда он начался...
рывком заставила себя остановится, возле кучки монов и...человека...
Мия стала пристально разглядывать девочку,наклонив голову, а  потом отвернулась и пошла искать то, что её волновало... Мия принюхивалась...

0

72

Азирис Нуна сейчас была ветром и свободно слушала окружающих.

0

73

*Мия всё никак не могла понять, что за ауру она учуяла, но здесь она была наиболее сильна... существо(Мия не знала живое оно или нет), от которого шла эта аура, определённо находилось где то поблизости...
Мия забеспокоилась...
зачем она искала это существо она и сама не знала...толи от волнения, толи от любопытства...
толи...

0

74

Азирис Нуна почуяла Мию и посмотрев на неё решила что с мертвецами ей дела нет.

0

75

Азирис Нуна
*будто почувствовала что эту существо ккак то отреагировало на неё*
-покажисья*произнесла она на языке известном только мёртвым и выпустила огненные крылья*

0

76

Вот значит как!,-скзала Полночь и посмотрела на девочку,-И что теперь делать?,-спросила лисена, но в голосе ее был не страх а вызов.
Тут она подняла мордочку и спросила Омикрона:
Чувствуешь?

0

77

Полночь
*Он кивнул и посмотрел на лисёну*
-значит ты тоже? хотя навернео все моны чувствуют...
*тут он увидел хаундума...сначала он подумал что это Дем, но этот мон отличался от его друга... на нём была красная повязка и  в  размерах он был поменьше...
*
-Смотри ка...у  на новенький...и он тоже чувствует...

0

78

Полночь посмотела туда куда сморел Омикрон.
-Привет!,-сказала полночь незнакомому хаундуму.

0

79

*услышала звуки и какие то слова...она была занята но её хорошо воспитали...Мия обернулась и кивнула лисёнку улыбнувшись*
-Привет=)

0

80

*Мия подумала что маленький лисёнок может знать что тут творится, ведь наверняка он тут дольше чем она...
Хаундум подошла поближе и наклонилась
-А что если я   у тебя кое что спрошу?

0

81

Ну давай!,-сказала Полночь,-Только мама..,-повернула головку и посмотрела на Найнтеилса,-Запрещает мне с незнакомыми говорить!,-рассмеялась,-Меня Полночь зовут, а тебя как?

0

82

Полночь
-Меня зовут Мия...или Ми=)
Расскажи мне ожалуйста...не появлялось ли у  вас  в последнее время какое нибудь очень странное существо?...

0

83

Мия
Если ты о той,Азирис Нуне,или проще,чёрной кошке,тогда да.

0

84

Елизебет
*Мия прищурила глаза*
-а ты кто?...очень мило конечно с твоей стороны, но обращалась я не  к тебе...
*хаундум начала медленно подходить... когда она подошла ближе, то оказалась почти одного роста  с девочкой*
-Но можеттогда ты мне чтото раскажешь?*прошептала на ухо*

0

85

Мия
Хорошо-просто сказала я и рассказала о всех злоключениях.

0

86

Елизебет
-это не здорово...
а зачем она могла придти сюда? ведь её никто не трогает
"и тут покоя не будет"-подумала

0

87

Мия
Приятно познакомиться!,-скзала Полночь,-Как сказала эта девочка.. это некое существо..очень сильное.. и очень любящее убивать... а вот что ему надо не понятно.. вероятнее всего новые жертвы!

0

88

Полночь
-убивать....*сказала Мия тихо и медленно, будто пробуя на вкус*- жто и мы умеем...нет бы чего нового попробовала...
нет уж...убиватьь она не будет, хватит мне и без неё работёнки...
а ты давно утт, малыш?*она потрепала лисёнку по чёлке*

0

89

Ну с рождения!,-Полночь упала на спинуку,-Только меня потом люди зобрали.. но я вернулась...

0

90

Полночь
-Понятно=) Может тогда ты мне расскажешь что здесь и как?

0

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » леса » Поляна опавших листьев