Моно-эра(монстры атакуют)

Объявление

На форуме идёт срочный набор ЛЮДЕЙ, для развития игры... в скорем времени будет идти набор легендарных монов...

если у вас есть что привнести в сюжет, пишите пожалуйста=)

ПРоводиЦЦа попытка возрождения форума=) посмотрим что выйдет=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » леса » Поляна опавших листьев

Поляна опавших листьев

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Демоник
- а ты и не уходи=)*вспыргнул на лапы, подошёл в  Дему и потёрся о лапу попривеЦЦтвовав(всё таки кот=Р)*

0

32

Он немного улыбнулся в ответ.
-Ну впринципе мне некуда спешить,поэтому могу и посидеть с вами^^

0

33

Демоник
*Умбрион кивнул*
-Меня тут улыбаЦЦа учат...*стыдливо сказал он*..

0

34

-Вау,это интересно,-Дем засмеялся.-И как успехи? ^_^

0

35

Не плохие!,-Сказала Полночь и подскачила к Дему,-Видишь! уже улыбается!

0

36

Хаундум усмехнулся.
-Ты спец по обучению,Полночь,-подмигнул он вульпиксу.

0

37

Демоник
-неужто получаеЦЦа?*он был доволен но чтобы оправдаЦЦа сказал*-ну...просто надо всё уметь... вдруг  я захочу обмануть ротивника...

0

38

Демоник, ну мне просто нравится когда все улыбаются!,-сказала Полночь и расцвела в улыбка.

0

39

Полночь
*внимательно посмотрел на лисёнку*
-а почему?=)

0

40

Ну просто это здорово!,-начала гонятся за собственными хвостами, поймала и держа его в зубках посмотрела на друзей.
Тьху!,-сказала Полночь освобождая рот,-Зло это плохо, это больно... а я не люблю причинять боль!,-глаза загорелись феолетовым огнем. Лисена пряхнула головой, огонь исчез.

0

41

Полночь
-Зло-плохо?-подумал Дем и отвернулся в другую сторону.

0

42

Дем?,-Полночь заметила, что ему что-то не понравилось. Она подбежала к нему и посмотрела в глаза снизу вверх,-Я что-то не то сказала? Ты прости если так...,-она опустила свою рыжую мордашку.

0

43

-Нет,всё нормально,-он слабо улыбнулся и погладил её кончиком хвоста по голове.-Каждый думает так,как ему ближе.

0

44

Полночь
-плохо не плохо...не нам судтьб...каждому своё...каждый рождён  в  своей стихии... и например для тёмных монов-зло это добро, а  доброэто зло...понмиаешь?
всё путаеЦЦа  в зависимости от того кто Ты....

0

45

Азирис Нуна увидела троих,глаза заблестели жадным огнём.Облизнув пересохшие губы,она загорелась адским пламенем и вышла к троице,теперь Азирис Нуна была похожа на обычного мона,а проще на Арктикуно.

0

46

Елизебет оказалась на поляне,закрыв глаза и снова их открыв,она встала и огледевшись увидела 4 монов,птицу,лису,и двух собак,-я сплю-сказала она и выдавила улыбку,а потом рухнула в обмороке.

0

47

Елизебет
Всё ещё прибывая Арктикуно,Азирис Нуна, подошла к девчонке и пристально посмотрев на неё что то прошептала.

0

48

Азирис Нуна
Омикрон рывком обернулся....он увидел странного мона...его глаза расширилисью...о первый это был легендарный мон...
"ну нет"-пронеслось  в  мыслях, но потом он сосредоточилс...нет, это был вовсе не артикуно, но кто?-он ен знал...его аура была не как у  обычного мона и даже не как  у легендарного....
он перевёл взгляд чуть  в сторону и увидел... О БОЖЕ! Это был человек... он увидел девочку...глаза налились огнём...
"Только этого не хватало"
он ощетинился...шерсть встала дыбом...

0

49

Подняла голову и в мыслях пронеслось"о Боже,лучше бы я ходила на танцы,а не мифичиских тварей!!!"вздохнув,девчонка огледеась,ей было обсолютно всё равно,что с ней будет....

0

50

Елизебет
omicron
Азирис Нуна быстро перевела взгляд на Омикрона и улыбнулась,птица вспыхнула и Азирис Нуна вновь стала  самой сабой-ну что ж,пора бы востоновить мои силы!-Зашипела она,и тут услышала мысли Елизебет,"что?!",проникнув в сознание ребёнка,Азирис Нуна похолодела,несомненно,у этой девчёнки богатый опыт,и много знаний о Египте.На секунду,Азирис Нуна выпустила когти,но тут же,вихрем бросилась на Омикрона,прокусив переднюю лапу,Богиня отшвырнула его.

0

51

Азирис Нуна
"не может быть,это ведь бывшая Богиня Египта!"подумала Елизебет и воспользововшись свободной секундой,взобролась на ближайшее дерево.

0

52

*зашипел от боли*
-Дрянь!!!!я тебе ничего не сделал! Кто ты такая,чёрт побери!!!
*лапа саднила...на землю падала тёмная кровь... кольЦЦа омикрона активировались создав защитный барьер...он не понимал что за напастье этот мон, но теперь он лишь призерал её...ра она не умеет решать дела словами-значит с  не  и дел не может быть...*

0

53

Хотя Азирис много дней не ела и шерсть клоками свисала с ей,мускулы переливались пот её шкурой,сузив глаза в две щёлки,она растворилась,но дух её всё ещё ощущался,тут вместо неё оказалась чёрная простыня.

0

54

Полночь увидела все это...
Как говорится, нет зверя страшнее вульпикса...ну или найнтаился... это сильные моны не сморя на их добрые мордашки и маленький вид!
Полночь встала прижав голову к земле:
Будешь знать как обежать моих друзей!,-в Азирис Нуну полетел столп по истине адского огня...

0

55

Во рту пересохло,посмотрев на мона,на которого напала Азирис,девчёнка слезла с дереваи встала,но стояла не двигаясь.

0

56

Полночь
офф:она улитучилась,оставив чёрную простыню и кажеться я знаю к чему она клонит!

0

57

Полночь
что случилось?-спросила мамаша,увидев огонь.посмотрев на простыню,она ткнула её носом и смлрщив нос,отдёрнула.

0

58

Елизебет
*продолжал буравить взглядом человека....он не любил людей...почти ненавидел...почему почти?-потмоу что  в принЦЦипе они ничего ему не сделали, но он никогда не дасЦЦа им... он всвегда будет свободным...
Омикрон подошёл    к  девчонке с  поджатой лапой*
-Кто ты? и что етбе тут надо?*он мог общаЦЦа  с  девочкой телепатически*
-что ты знаешь о простыне?

0

59

omicron
Сглотнула и сказала-Меня зовут Елизебет,мне тут ничегошеньки не надо-начала она и подробно рассказала о своих странствиях меж мирами.-Та что тут была-Азирис Нуна,бывшая Богиня древнего Египта,была на службе у Сета,теперь странствует тут,простыня-это что то типа знака,этим она говорит что ещё вернёться,но иногда простыня становиться как живой и на ней появляються буквы,а дальше пиши-пропал.

0

60

Елизебет
-заечательно...похоже ты много знаешь...можешь пригодиЦЦа...
Моё имя Омикрон и я  думаю буду часто  к тебе теперь обращаЦЦа...за твою помощь обещаю твою личную неприкосновенность...я беру тебя под свою охрану, пусть и ненавижу людей... будь послушной девочкой...и чаще держись от меня подалье...
тебе есть что нибудь ещё поведать о этой твари? почему она такая дикая вообще?

0

Вы здесь » Моно-эра(монстры атакуют) » леса » Поляна опавших листьев